Second time at the Osteria.. always very good and very helpful staff.
Alberto Mizzotti
.
09 Marzo 2025
10,0
Well furnished and welcoming place. Excellent food. Attentive and fast service. Overall excellent quality/price. We will be back.
massimo agosti
.
09 Marzo 2025
8,0
Excellent choice!
We had a very good time: excellent food, courses and honest prices.
Additional note of praise: when we called to book we were told they were already full. After a few minutes they called us back to tell us that a table had been canceled and they could accommodate us, well done!!!
Even the service, even though the place was full, performed well: very kind and with reasonable times.
Massimo Carlotti
.
02 Marzo 2025
10,0
Gorgeous restaurant! Elegant and relaxed atmosphere. Everything clean and tidy. Simply delicious food!! I loved it! I will definitely come back
Giulia
.
01 Marzo 2025
10,0
Elegant restaurant, with attention to detail, with quality decorations, family lounge style. Excellent, quality food, both the appetizers, cured meats, etc. and the pizzoccheri. Excellent choice of wines. Service... needs improvement, but ok.
Highly recommended.
Giulia M
.
23 Febbraio 2025
10,0
A very elegant environment with attention to the smallest details, very kind waiters... mind-boggling cuisine
Carlotta the magician of pizzoccheri together with the chef a winning couple
High level cuisine
Compliments
MARIAGRAZIA GUIDUCCIO
.
16 Febbraio 2025
10,0
Historic restaurant, very good. Quick service
v s
.
14 Febbraio 2025
8,0
I recently dined at Osteria Valtellina in Milan, and it was an excellent experience. The service was outstanding, with very friendly and attentive staff.
The food was a highlight: I absolutely loved the beef tartar appetizer and the rabbit main dish. The veal was also very pleasing. The restaurant offers a great wine list and multiple dessert options, with my favorite being the Tartan.
The atmosphere in the outdoor garden was amazing, providing a pleasant and relaxed dining experience. Osteria Valtellina is a gem in Milan, and I highly recommend it.
Arsalan E
.
10 Febbraio 2025
10,0
Appena fuori Milano abbiamo provato per la prima volta questo ristorante con cucina tipica valtellinese. Si trova su una strada molto tranquilla, ma non disponendo di un grande parcheggio, l'auto va lasciata lungo il ciglio della strada.
Il locale ha sicuramente una storia, così come l'arredamento. Nonostante i soffitti molto alti come una volta, abbiamo trovato la sala un pò troppo rumorosa per i ns. gusti (non so dire se sia così sempre o perchè c'erano commensali particolarmente rumorosi). Il menù offre molte proposte interessanti e questo sarà sicuramente un motivo per ritornare un'altra volta. Personalmente ho iniziato con gli sciatt (mezza porzione): davvero molto sfiziosi. Poi una mezza porzione di pizzoccheri veramente spettacolari! Poi di secondo la carne sullo spiedo con le patate arrosto, anch'essa molto buona anche se il prezzo è un pò caricato in rapporto alla quantità di carne. Per chiudere una millefoglie. Con acqua e vino abbiamo speso € 63,00 a testa, prezzo che ritengo un pò caro, ma nulla da eccepire sulla bontà e sulla qualità dei piatti. Un ultimo punto da segnalare, il servizio un poco lento: capisco che fosse sabato sera, ma siamo arrivati alle 20:20 con la sala ancora mezza vuota e abbiamo finito alle 23:30 giusto perchè siamo andati noi alla cassa a pagare il conto. Comunque, a parte qualche piccolo appunto, è un ristorante dove di mangia sicuramente bene e che mi sento di consigliare.
Roby_and_Paola
.
15 Dicembre 2024
8,0
Solo per una casualità scopriamo l’Osteria: cercavamo un posto fuori dal solito ristorante e tra cascine e osterie la scelta è caduta su una chicca della grande città. Apparentemente fuori mano , abbiamo assaggiato in esplorazione 4 antipasti singoli (con particolare attenzione porzionati in 4 come i commensali!), ben preparati ed invitanti anche nella presentazione: poi abbiamo assaggiato i primi, tutti diversi per la gioia della brigata di cucina, eccellenti per la qualità e la preparazione. Merita un plauso particolare il risotto nebbiolo e salsiccia. Poi abbiamo diviso una costoletta alla milanese e, già oltre il limite e solo per avere la conferma del voto di eccellenza, abbiamo gustato tre dolci al cucchiaio “da urlo”. Tutto ben accompagnato da un calice di Inferno scelto da una carta in linea con le prerogative (alte) dell’osteria. Conto adeguato e corretto. Ospitalità e servizio da 10, tutti molto attenti, precisi e mai invadenti. Concedo così il voto di eccellenza senza remore e vincendo la mia ritrosia a premiare con il massimo!! Ad maiora, osteria Valtellina!!
ANFortunato
.
01 Novembre 2024
10,0