La professionalità e la coerenza distinguono l’uomo.
Fortunatamente o sfortunatamente mi trovo ad appoggiarmi quotidianamente ai professionisti della ristorazione e la qualità che preferisco di più dei locali e’ la professionalità del personale .
Adoro il sommelier che in autonomia scarta la bottiglia (Odio quando ti mettono alla prova per vedere se riescono a rifilarti la cattiva conservazione) .
Mi piacciono gli chef che alla preparazione del piatto si rendono conto che la materia prima va scartata rischiando di perdere il servizio senza scontentare la clientela.
A buon intenditore poche parole …
Alla prossima .
Dopo due anni d’attesa o forse di più, siamo riusciti a ritrovare lo Chef Nicola Cannata e a riassaporare le sue creazioni. Nei suoi piatti si ritrovano inconfondibili la passione, l’animo e la ricercatezza dello chef. Abbiamo finalmente ritrovato le sue consistenze in un contesto elegante degno di lui! Servizio cortese e impeccabile, ambiente moderno e accattivante all’interno delle mura di Cittadella!