Era da un po’ di tempo che volevo fermarmi qui e finalmente ne ho avuto l’occasione e devo dire che è stata un esperienza positiva.
La carta è senza dubbio calibrata sui piatti tipici della zona, ma ho notato anche una propensione ad offrire piatti di stagione.
Io ero quasi convinto di mangiare i pizzoccheri Chiavennaschi qualora li avessi trovati nel menù, ma poi leggendo la carta mi sono portato sui funghi porcini, bontà di stagione…i pizzoccheri ci sono tutto l’anno volendo.
Un ottima zuppa di porcini e bresaola per iniziare e poi un tagliolino ai porcini, che in realtà sembrava più un porcini ai tagliolini, tanti ce n’erano.
Ottimi tutti e due i piatti.
Non ho preso il secondo, ma ho provato le castagne tiepide con gelato alla vaniglia… per dirla alla Giorgione…commoventi!!
Non ho preso vino, ma ho notato che c’è una enoteca ben fornita che fa parte del locale.
Proverò un’altra volta…
Non ho preso vino