Warm and attentive staff.
Cozy atmosphere and good food in the hotel restaurant.
Very good location. Price - performance top
Seminar Gast
.
29 Marzo 2024
10,0
We stayed for 2 nights. Delightful hotel, very kind and helpful staff, they welcomed us in a professional but warm way.
Lucia Morena
.
06 Marzo 2024
10,0
Good hotel at a more than fair price..
Very good restaurant
Friendly staff
Diego Zanni
.
11 Febbraio 2024
6,0
This hotel was booked for me in Pergola for work. super happy choice. exceptional restaurant with professional, attentive, kind and attentive wait staff. spotless and comfortable rooms. Perfect
giovanni bodo
.
03 Febbraio 2024
10,0
The best treatment I have ever seen. Wonderful people who treat everyone with all kindness and respect
Mohammad Al kasabrah
.
07 Gennaio 2024
8,0
Conoscevo soltanto di nome questo incredibile ristorante grazie a mia moglie che, in più di un'occasione, me ne aveva parlato in maniera eccezionale.
Ebbene, carichi e pieni di aspettative, abbiamo deciso di andare al giardino in un'uggiosa domenica di Novembre per "testare" la cucina marchigiana del tartufo.
Fermo restando la carineria e professionalità sia dello staff che "del patron" Massimo Biagiali, la nostra esperienza culinaria è stata a dir poco fantastica.
Entratina della casa sfiziosa e graditissima (sono sempre apprezzate queste piccole "coccole del palato" ormai troppo assenti in molti locali), uovo morbido con tartufo, tagliolini al tartufo bianco, passatelli sempre al tartufo e, per alcuni goduriosi, cuore di vitello cotto a bassa temeratura con crema di tartufo.
Il tutto abbondantemente annaffiato da due "magnum" di vino rosso del 2000.
Per concludere, giro di panettoni, pandori ed alcuni dessert "in carta".
Sono e siamo stati davvero soddisfatti ed appagati da questa bellissima esperienza culinaria che, onestamente, ci è costata fin troppo poco (circa 70 euro a testa, mangiando tartufo bianco e BEVENDO BENE!).
MASSIMO BIAGIALI, UNA VERA ICONA DELLA RISTORAZIONE MARCHIGIANA.
SALEWA88
.
03 Gennaio 2024
10,0
Sono ritornata a pranzo, dopo un lungo periodo di assenza ed ho ritrovato tutti gli elementi che fanno di questo ristorante una tappa imperdibile nella ristorazione marchigiana. In primis la professionalità, competenza ed accoglienza dei titolari e del personale che è cresciuto con loro. L'ambiente che offre sobrietà ed eleganza ed un servizio che è rimasto unico tra i ristoranti anche più stellati. Infine la cucina che, fedele alle radici di una solida tradizione riesce a coniugarla con la modernità senza perdere la sua identità. Nascono così piatti imperdibili come i cappelletti chiusi a mano con il tartufo ed un piccione ripieno morbido, succulento e dal gusto memorabile. I gelati rappresentano poi una conclusione perfetta. Degno corollario del ristorante è la cantina ricca di etichette locali e non da soddisfare anche i palati più esigenti. La qualità offerta supera di gran lunga i prezzi applicati. Anche questo è un elemento di grande serietà nell'esercizio di un servizio come la ristorazione. Credo che tutti dovrebbero provare questa esperienza culinaria per rendersi conto poi di quello che c'è altrove !!
Daniela L
.
06 Novembre 2023
10,0
Utilizzato solo come ristorante,forse il più quotato della zona. Ottimo servizio con cibo raffinato. Consigliato il piccione e, in questa stagione, i taglierini al tartufo bianco.
Giovanni Bianchi
.
24 Ottobre 2023
8,0
Fermato per pranzare, piatti ben presentati, gustosi e ben fatti, le porzioni sono giuste ed i prezzi abbordabili... Siamo stati bene
Alvaro Guazzaroni
.
18 Ottobre 2023
10,0