Very nice place, the chef knows what she's doing! Serious and passionate, they offer impeccable service and sublime dishes, so much so that you really feel in Emilia. I highly recommend the tortelli with parmesan cream which will make your day 😍. Well done!
Nina Murru
.
11 Marzo 2024
10,0
A pleasant journey into the heart of Emilian cuisine. Dishes prepared with passion, attention to detail, authentic flavours, very high quality and courteous service. What can I say, very good, very good.
GIULIA ZURRU
.
10 Marzo 2024
10,0
Everything excellent, high level, great attention to service, extensive wine list
Matteo Farci
.
03 Marzo 2024
10,0
One of the best gastronomic experience I've ever had in my life. Simple amazing!
Alberto Maciel
.
24 Febbraio 2024
10,0
Absolutely must try!
The egg and the tagliolini with butter and truffle are excellent.
I can't wait to go back to try the tortellini in broth!
Cinzia
.
30 Gennaio 2024
10,0
Food that warms the heart, an environment that smells of home and happy childhood. The taste buds dance after a satisfying dinner ❤️
Sonia Murgia
.
28 Gennaio 2024
10,0
Experience beyond expectations. Impeccable service. Excellent quality food. Really good. Advised
Donatella Castelli
.
21 Gennaio 2024
10,0
Essendo stati a Bologna e avendo assaggiato le bontà emiliane, con la famiglia decidiamo di provare questo ristorante per il pranzo della domenica. Come antipasto abbiamo preso le tigelle con mortadella, prosciutto etc...ma purtroppo i pezzi sono solo due, infatti ho chiesto di poter avere apparte un cesto con altre tigelle ma mi è stato risposto che non è possibile!!! Il ristorante non prevede un menù bimbi...quindi per chi ha figli piccoli bisogna un pochino adeguarsi al menù, anche se per noi è stata fatta una polenta con ragù senza uovo visto l'allergia della piccola. Abbiamo preso le tagliatelle con ragù alla bolognese e tortellini in brodo. Tutto ottimo veramente. Unica pecca sicuramente sono le "ristrettezze" del menù e il fatto che non si possa spizzicare oltre qualcosa di tipico. Il servizio cordiale ma non ho trovato il calore di un'osteria... Il conto un po' caro...i coperti vengono 3 € a testa...
Nel complesso un buon locale e ottimo cibo ma non trovo adeguato il prezzo e l'offerta.
giorgia8274
.
07 Gennaio 2024
8,0
Ottima cena , qualità dei prodotti ottima , personale molto cordiale e servizio celere .....altamente consigliato
Sara Bordiga
.
22 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo scelto questa hostaria attratti dalle foto e sopratutto dalla rinomata e conosciutissima cucina emiliana. Mi piace moltissimo la cucina emiliana romagnola ecco perché da circa un anno quasi tutti i fine settimana mi sposto da Padova per andare a scovare le trattorie o anche meglio le hosterie le locande dove poter godere dei piatti e le ricette più tipiche e tradizionali di questa regione.
Torniamo a noi, Mi trovo a Cagliari per motivi familiari e scegliamo proprio questa hostaria come suddetto attratti dalle foto e dal menù trovato sul web. Lasciamo perdere il locale e andiamo subito al menù ;dopo 20 minuti non sapevo ancora cosa prendere perché sulla carta a parte le tagliatelle al ragù non veniamo attirati da niente altro di tipico. Infatti Ordiniamo 2 porzioni di tagliatelle un tombino e un secret di Mora romagnola. Il tomino buono, il decreto idem (a parte la cottura) le tagliatelle però no, no e no. non tanto per le tagliatelle ma per quel che doveva essere un ragù. Tutto poteva essere tranne che un ragù tantomeno alla bolognese. Quindi il mio è un rimandato alla prossima perché non voglio credere che quel ragù fosse davvero stato realizzato con la vera ricetta bolognese. Non dico altro voglio ri andarci e riprovare e se dovesse ripetersiallora darò un giudizio definitivo per il momento siamo sotto la sufficienza.
stefanotG406CB
.
12 Novembre 2023
6,0