Il menù evoca momenti felici della mia adolescenza,ma "di valle...delle grandi valli Veronesi,del pescato del giorno " ecc.. è rimasto ben poco,e questi bravi giovani ristoratori della tradizione ne hanno solamente sentito parlare... logicamente.Il risotto con pesce spolpato sempre ottimo.Il fritto d'acqua dolce purtroppo deludente,acquadella surgelata gommosa e amarognola,il "pessin"è un' altra cosa,e magari il latterino fresco che costa cinque volte di più rende dieci volte di più al palato.Pescegatto da frittura troppo grosso,va bene da spolpare, inoltre pur avendo prenotato parecchi giorni prima mancava l'anguilla.Il luccio in salsa sono certo che in cucina possono migliorarlo."il luccio in salsa" mantovano del Garda o veronese è un piatto regale al quale va dato la giusta posizione.Le porzioni comprese le verdure per alcuni sono un po' risicate...Nel complesso il menù è ampio e soddisfacente per tutti i gusti, l'ambiente pulito e giovanile, il prezzo in linea con quelli attuali....e poi non tutti i commensali hanno la mia età...."di Valle".