Tradizione rispettata, con aggiornamento.
Prima del turismo di massa, questo tipo di locali, frequentato soprattutto da viaggiatori di lungo tragitto, erano la meta favorita. Cibo genuino, prezzo conveniente. Esperienza positiva ed economica.
Pizzata con parenti: giudizio positivo per le pizze, buone e curate, e per i prezzi concorrenziali. Purtroppo i tempi sono eccessivamente lunghi. Siamo arrivati al locale nell’orario delle prenotazione e la cameriera ha raccolto gli ordini dopo circa mezz’ora e le pizze sono arrivate dopo un’altra mezz’ora. In realtà le pizze non sono state servite tutte contemporaneamente … dalla prima all’ultima (eravamo in 6) sono passati quasi 10 minuti….per cui il primo che è stato servita ha mangiato la propria pizza che non era certo più della temperatura ideale….
Un’ultima annotazione: un cartello esposto all’ingresso avvisa che, se ben ricordo, dopo le 22 non vengono più cucinate le pizze. Forse il pizzaiolo deve andare a lavorare in un altro locale come il maestro Canello di fantozziana memoria???😂