Guell Gourmet In Reana del rojale

7,2

Basado en 121 opiniones encontradas en 2 webs


tend

5
Di 13
in Reana del rojale
4
Di 10
di cucina Italiana in Reana del rojale

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 165 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 4 7
All good. The waiter was very knowledgeable and kind.
Più commenti
in Google
.
11 Marzo 2024
10,0
A little cold atmosphere but good service
Più commenti
in Google
.
10 Marzo 2024
6,0
Cappuccino and croissant. Everything good and a cappuccino made to perfection.
Più commenti
in Google
.
12 Gennaio 2024
10,0
Bellissimo locale,ci siamo trovati sabato sera con amici veneti e questi ultimi e io stessa siamo rimasti stizziti per la risposta di una barista bionda che per la mancanza nostra(eravamo in molti)nell'ordinare un prosecco ci ha risposto malissimo!non serviva...selezione del Personale!
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Gennaio 2024
6,0
Locale curato e personale gentile.
Più commenti
in Google
.
06 Gennaio 2024
8,0
Cozy and nice place, excellent wine and nice people
Più commenti
in Google
.
02 Dicembre 2023
10,0
Locale di tendenza ove sorseggiare un buon calice di vino e gustarsi un tramezzino o altre delicatessen, anche preparate al momento, in compagnia d'amici. Carta dei vini veramente fornita. Ben frequentato, i prezzi tengono lontano un certo tipo di clientela. Un bel posto ove ritrovarsi
Più commenti
in Google
.
15 Ottobre 2023
10,0

Ristoranti simili a Udine

7,2
1929
Recensioni

La Granseola

14/08/2024: pizza buona, velocissimi nel servizio, costi molto contenuti, locale con forno a legna con ottimo menu. Pizza croccante e ben farcita. personale cortese
07/08/2024: La Granseola is a big restaurant at the beachfront avenue. Their pizzas were just great. The staff was very nice and the service was quick. It was popular place so allocate some time to be seated during the weekends.
7,2
167
Recensioni

Osteria alla Cascina

22/10/2024: Essendo stati in mattinata impegnati in un’escursione a piedi nella valle, ci siamo presentati per pranzo a questo ristorante a ora tarda, e senza aver prenotato. Ma siamo stati egualmente accolti, da uno staff gentile e disponibile. In cinque adulti più una bambina, abbiamo gustato un buon campione del menu proposto; sebbene non tutti abbiamo preso sia primi che secondi, e sebbene non abbiamo privilegiato le carni, che invece sembrano essere il punto forte della loro cucina. Come primi, gnocchi impastati con mirtilli al burro (due), tagliolini al cacao amaro con gorgonzola e noci, pasticcio di funghi (due). Come secondi, tagliata di Angus, costolette di cervo, tartare, e (come antipasto servito a mo’ di secondo) un tagliere di salumi. Come contorni, un piatto di fagioli all’uccelletto, e un’insalata mista. Come dessert infine, due porzioni di “strucchi”, i tipici dolci ripieni delle Valli del Natisone. Il tutto innaffiato, oltre che da acqua, da mezzo litro di un buon Merlot della casa. Vorrei sottolineare l’eccellenza di tutto quello che ho elencato, e che abbiamo gustato. Con l’unica eccezione, a onor del vero, del tagliere di salumi. Il conto è stato di circa 180 euro: una cifra che reputo adeguata.
05/08/2024: Nice local tavern with excellent Australian meat cuisine. Fair prices. Adequate parking. For those who eat inside the acoustics are not good, there is a bit of confusion and redundancy. Typical atmosphere of an old tavern, it could be improved while still maintaining the vintage. I recommend the delicious picanha!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità