Grattacielo Cafè In Reggio nell'emilia

5,5

Basado en 406 opiniones encontradas en 2 webs


tend

301
Di 674
in Reggio nell'emilia
134
Di 309
di cucina Italiana in Reggio nell'emilia

I clienti commentano i loro piatti di...

caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 397 7.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 5 6
naturally run by Chinese, but with a local note, the beautiful employee makes you remember when the bars were Italian. obviously nothing to say about the Chinese, even if they steal our public places, good for them.
Più commenti
in Google
.
05 Marzo 2024
8,0
Expensive coffee, and its price is not constant. I paid 2.10 euros to sit on the highway with a cup of coffee. There is an external track, near the road, and an internal one, where cars do not drive. There is also a second floor where you can sit and work. The assortment is the same as everywhere else: erbazone, panini, croissants... the place where the cafe is located is generally nice, and not far from the train station.
Più commenti
in Google
.
09 Febbraio 2024
8,0
Café bar with a lot of potential but currently not fully exploited. Large margin for improvement
Più commenti
in Google
.
15 Gennaio 2024
6,0

Ristoranti simili a Reggio nell'emilia

5,5
278
Recensioni

Le Barbaterre

20/01/2024: il locale e' bellissimo, molta atmosfera, curato, niente da dire - personale molto accogliente . purtroppo il cibo non mi e' piaciuto particolarmente, una portata su due non era granche', tanta presentazione ma poco gusto , e considerando il conto salato avrei gradito anche il gusto non so se gli ridaro' un altra possibilita'
25/11/2023: Sono stato in questo agriturismo, che non conoscevo minimamente, per un pranzo insieme a un folto gruppo di colleghi di lavoro (eravamo quasi 70). Già la posizione è una piccola perla: si trova a pochissima distanza dalla pianura (e a poche decine di minuti dall'autostrada), ma in realtà sembra di essere distanti 1000 km dalla pianura con una vista spettacolare sulla vallata sottostante (è stato un peccato che fossimo in novembre e non potessimo mangiare in terrazza). A parte la vista (che da sola vale il viaggio), l'interno è comunque piacevole, un po' rustico con tanto legno a vista, ma che comunque curato e per nulla "grezzo". Di antipasto ci hanno portato prima un po' di ricotta, davvero buonissima (e a me la ricotta non fa impazzire), poi un tagliere con spalla cotta, coppa piacentina (mi ha piacevolmente stupito trovare questa piuttosto che la coppa di Parma), crudo di Parma, Parmigiano Reggiano, ciccioli, salame, un altro formaggio che non ricordo, marmellata accompagnato dal gnocco fritto: il salume era davvero ottimo, specialmente la spalla cotta e mi è piaciuto anche il formaggio; il gnocco era leggermente unto per i miei gusti, ma comunque molto buono. Di primo abbiamo mangiato tortelli con gli spinaci che ho trovato piuttosto diversi (nel sapore oltreché nella forma) rispetto ai loro omologhi piacentini a cui sono abituati e che (nonostante partissi un po' prevenuto) mi sono piaciuti e pappardelle verdi al ragù che mi sono piaciute tantissimo (sia lampasta in sé sia il sugo che era davvero saporito). L'unica cosa che non mi ha soddisfatto completamente sono stati i dolci: ci hanno portato la sbrisolona con zabaione al passito, il riz au lait (riso cotto con latte e aromattizzato alla vaniglia) e una torta: la presentazione dei tre era ottima, ma, pur senza poter dire che non mi piacessero, nessuno dei tre mi ha convinto al 100%. Tutto il pasto è stato accompagnato dai vini biologici prodotti da loro: ho bevuto quasi esclusivamente il bianco che mi ha assolutamente soddisfatto, mentre il roso lo ho appena assaggiato, ma non mi ha colpito. Ottimo il servizio, veloce nonostante fossimo in tanti, con tutti sempre disponibili sorridenti e di buon umore, nonché preparati ed esaurienti nelle spiegazioni dei piatti serviti. Non avendo pagato, non posso invece dire nulla sul conto e sul rapporto qualità/prezzo.
5,6
326
Recensioni

Osteria della Capra

05/03/2024: Riscrivo la recensione inspiegabilmente "scomparsa" a distanza di un mese. Pro: prosciutto 44 mesi da ottimo salumificio; punta di vitello tenera e gradevole dolce a forma di rosa. Contro: tagliatelle culatello e tartufo untuosette dai sapori in sottotraccia; frittini di baccalà con zucca e funghi ( porzione rivelatasi in tavola di formato mignon ad € 23); ricarichi, su note etichette di vino, elevati rispetto alla media di analoghi locali reggiani. Il pranzo, servito su tovaglietta di carta, si colloca pertanto nell'ambito della mediocrità.
04/12/2023: Bel pranzo. Ambiente rustico (una costruzione di campagna, probabilmente con una vecchia stalla) ben ristrutturato che risulta in diverse salette distinte di dimensioni adeguate ad un pasto con un "giusto" numero di spazi e tavoli vicini. La lista è ridotta ma i piatti sono ben assortiti e decisamente di qualità (e questo si vede bene nel prezzo!). Il servizio è cordiale ed attento. I prezzi, come già detto, sono piuttosto alti ma questo è un posto comunque da consigliare ed in cui tornare. Una osservazione per i ristoratori: a menu ci sono le tigelle con i salumi, un tipico piatto modenese. Manca invece una offerta di "gnocco fritto" (o "torta fritta" come dicono nel parmense) che mi pare un piatto molto più tipicamente reggiano.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità