Excellent for quality and price. Very helpful in finding me a place without a reservation on Saturday night.
Daniele M
.
01 Marzo 2025
10,0
We discovered this restaurant where you can eat very, very well, drink excellent house wine and have very friendly staff. We will be back soon!
grazia di salvo
.
26 Febbraio 2025
10,0
A welcoming and familiar place, we ate well enjoying typical local dishes. Fantastic Bagna Cauda!
Roberta Di Giovanni
.
16 Febbraio 2025
10,0
Loved this place! Kind and friendly staff, great food and wine. You'll need a reservation, we showed up on a Saturday night and no dice so we made one for lunch the next day and it was fairly full then too. Highly recommend!
Adrianne Castro
.
14 Febbraio 2025
10,0
Nostalgic and welcoming environment, quality raw materials, courtesy, attention to service, excellent wines, friendliness and friendliness, honest price. A place steeped in history with traditional and tasty cuisine.
Sonia Melis
.
09 Febbraio 2025
10,0
Divine dinner, with excellent veal with tuna sauce! First courses are all excellent!
Exquisite desserts. Advised!
SANDRA RUBECHI
.
01 Febbraio 2025
10,0
Everything was delicious, an excellent welcome and a wide choice on the menu, even for vegetarians, this place is a guarantee
Claudio Gavarotti
.
24 Gennaio 2025
10,0
Genuinely positive experience. A very rustic place and really pleasant food.
A little attached to the neighbors, but we also understand the need to fill the room as much as possible.
We sincerely recommend.
Loris
.
20 Gennaio 2025
10,0
Quel che si dice una perfetta Piola torinese: Erminio.
La carne cruda di Bra con uovo cotto a bassa temperatura, i tomini, gli gnocchi al Castelmagno, l'insalata russa, lo zabaione e la torta di nocciole. Che goduria!
La cordialità e simpatia dei proprietari e la bontà dei prodotti, un connubio perfetto. Da rivisitare obbligatoriamente quando si è nei paraggi. Felici!
sciupy76
.
03 Novembre 2024
10,0
Pranzo del 21/09/2024
Di ritorno da una visita guidata del quartiere e memori di un aperitivo divenuto “quasi cena” di anni addietro (non proponendo aperitivi), ci siamo infilati in questa osteria e le nostre aspettative non sono state deluse.
Il locale trasuda piola da ogni elemento: il bancone, i tavoli e le sedie in legno diversi gli uni dagli altri e la credenza richiamano i locali della mia infanzia ed oltre; all’atmosfera contribuiscono anche vecchie radio, biciclette e suppellettili varie che adornano le pareti.
Se devo trovare un difetto, non mi piace la concessione alla modernità rappresentata dai piatti in ardesia, che non adoro in assoluto e che trovo stonino, a maggior ragione, in un ambiente così tradizionale.
La cucina è tipica piemontese, con qualche reinterpretazione (ahimè brutta parola, per quanto mi riguarda) il cui risultato, va riconosciuto, non è per niente male: mi riferisco alla carne cruda tipo Bra farcita in sei diverse maniere che vanno dalla bagna caoda alla stracciatella, passando per le cipolle caramellate, grana e rucola e pomodori secchi e senape.
Detto della carne cruda, non hanno deluso neppure l’insalata russa (dalle porzioni abbondanti ), il vitello tonnato, farcito con la vera salsa tonnata (senza maionese) ed i primi: tajarin al ragù bianco gustosi, abbondanti e ben conditi, e gli gnocchi.
Buoni i dolci.
Pane di qualità.
Servizio rapido e cortese.
Conto nella media.
Voto: 8,5
Massimo Nappi
.
29 Settembre 2024
8,0