A beautiful reality in Nocera Inferiore.
Raffaele Cicalese (Lello)
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22 Marzo 2024
10,0
A special night for us in a special place! The setting in an old catholic church with a relaxed atmosphere. Professional service. Good Italian food with special flavors! I don't remember the names of the dishes, but I loved their taste. I am adding their photos. A restaurant that I would recommend to friends and that I will definitely visit again
Maggi Aloniso
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20 Marzo 2024
10,0
Everything great... super recommended 👏👏👏
TEODORICO ZURLO
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18 Marzo 2024
10,0
Ambiente curato e servizio molto attento accompagnano una cucina ricercata.
Ottimi gli antipasti semplici ma non banali cosi come anche i primi piatti.
Secondi piatti e dolci buoni
Emozionante l esperienza con i cocktail a fine pasto ……un viaggio tra spezie e profumi che va assolutamente provato
newsdiritto
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17 Marzo 2024
8,0
A dinner on the occasion of a party and I ate a starter and two particular first courses whose ingredients I struggled to identify because in my opinion, even if they tasted good overall, they were too many and too mixed without being able to appreciate them on the palate. Perhaps an excess in some ingredients or a wrong choice of the ingredients assembled in the dishes but we will see in a future experience if other dishes will be to my liking. For the rest it is a very well looked after place, housed in a deconsecrated church, and the staff is very attentive, quick and kind. There are acoustic problems due to the type of structure. Convenient, free parking in front of the venue. I cannot evaluate the prices charged
Paolo Grimaldi
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09 Marzo 2024
8,0
I went to dinner at this place attracted by both the photos and the reviews.
All I have to do is confirm - a really nice place that makes excellent seafood and land dishes!
Kind service, I would even say attentive to the customer, attentive but not intrusive, quite fast. The atmosphere you breathe is truly relaxing, very pleasant.
I tasted a land starter and two (sea) first courses, all three excellent. The dessert taken at the end of the meal was also very good.
In the space just at the entrance they also serve cocktails, all very special.
My husband was kindly offered a smoked cocktail with pine cone smoke😍, truly spectacular.
Prices in line with the quality of the food offered, really good if you take advantage of the fork discount.
I recommend coming to this place to be pampered by the chef and staff in the dining room, congratulations👏
Daria Zhovner
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22 Febbraio 2024
10,0
Beautiful location in an old deconsecrated church. Excellent dishes and polite staff. Also bookable via the fork with excellent discounts
CLAUDIO PANARIELLO
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23 Gennaio 2024
8,0
Excellent structure, I really recommend it
Gaetano Ferrante
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04 Gennaio 2024
10,0
Top! Location bellissima,mise en place e arredamenti curati. Pulizia. Personale gentilissimo e preparato. Cucina ottima con materie di primissima scelta. Ambiente accogliente, il proprietario,la moglie e il figlio sono persone stupende. Insieme ai camerieri gentilissimi si sono presi cura di noi e ci hanno coccolato per tutta la cena. Un' esperienza che consiglio a chiunque. Io abito a Bologna ma se mai tornerò da quelle parti non mancherò di visitare questo fantastico locale. Ci è stato addirittura offerto un cocktail a fine cena. Un negroni che è stato affumicato davanti a noi in maniera spettacolare. Posso solo consigliare a tutto il mondo! Grazie
Elena Gamberini
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26 Novembre 2023
10,0
Ci sono stato il 14 marzo del 2017 ed al tempo era la casa degli angeli . Non rimasi molto soddisfatto. Cercando su internet ho ritrovato la stessa location con altra denominazione Graal, questo presupponeva un cambio di gestione , pertanto ci siamo ritornati. il nome mi ha suscitato interesse, il Santo Graal, è la leggendaria coppa con la quale Gesù celebrò l'Ultima Cena e nella quale Giuseppe di Arimatea raccolse il sangue sgorgato dal suo costato trafitto dalla Lancia del centurione romano Longino. All'ingresso sulla destra c'è una riproduzione identica della coppa Graal , all'originale custodita al Castello di Montségur, in Francia. Ho ritrovato un arredamento molto + curato , delle sedute a divanetto di morbido velluto alcantara, in armonia con l'ambiente di una chiesa sconsacrata del 1080 , regalano una atmosfera di unicità. La ristorazione è un gourmet raffinato ma non esasperato , piccoli azzardi ed abbinamenti volti a valorizzare i prodotti del territorio, insomma un tocco personale dello chef. L'Organigramma si fonda sui pilastri familiari: il gestore eccellente favellatore , un OSTE CONTEMPORANEO presente in sala sempre. Nel conto finale c'era il suo zampino, un gesto signorile, più che per la forma materiale , per l'empatia. La moglie, signora molto raffinata e comunicativa, la delegata al dessert , per poi scoprire la diretta realizzatrice degli stessi. Il figliolo alla fine ci ha invitati al bar , ci ha deliziati con un wisky affumicato in cloche, in termine tecnico una raffinata operazione di Molecular Mixologist. Gia' questo vale il prezzo del biglietto. Inaspettato il gesto delle signora la quale vedendoci davvero compiaciuti di quel whisky aromatizzato ci fa ha omaggiati con una piccola bottiglia. Per chiunque mi legga, l'impressione che respirerete è la passione dei tre componenti, non è solo una questione imprenditoriale, alcune cose quando le senti diventano un tutt'uno con quello che ami. Aristotele scriveva: Dove si incrociano le tue capacità e le necessità del mondo, risiede la tua chiamata. Sono esperto ristoranti livello 82 con oltre 165 mila lettori, questo è un PERCORSO da visitare a braccetto con una fetta di storia targata 1080. Vi auguro assensi, da adesso gli amici di nola .
stivphantom
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20 Novembre 2023
10,0