Everything was delicious, the owners were very friendly and kind. Great prices 🤗
Seva
.
24 Aprile 2025
10,0
Cute spot, easy to find, helpful staff. Maybe I had bad luck but the Amatriciana was way too salty for my taste.
Mike Basil
.
14 Aprile 2025
8,0
We had read in a review: “Great food, the best we have ever had in Italy on Via Frangencia.” Initially inconspicuous from the outside, overall everything is very new, furnished and decorated with a lot of detail and love, large and selected wine selection. Our wine recommendation was great, and the food was actually one of the best we've had on the Via Francigena over 1000 km so far. Congratulations! That was great! 🎖️
Markus Kabuth
.
13 Aprile 2025
10,0
Excellent service and good pastry choice
Mario Caponi
.
06 Aprile 2025
10,0
I come specifically from Amsterdam for a breakfast, dark cappuccino and croissant prepared by Renato. Excellent.
Paolo Arcangeletti
.
25 Febbraio 2025
10,0
Ottimo. Professionalità e cortesia
Saluchef 28
.
12 Febbraio 2025
10,0
What a wonderful little bar......the owner remembered what my daughter drank the day before, fresh croissants of all types and service friendly & welcoming. Lovely clean bathrooms & sunny area outside. Good job!!!!!👍👍👍
Marina Cason
.
04 Febbraio 2025
10,0
Nice restaurant interior, good food, same service, only flaw, having drunk three glasses of wine, the receipt showed five, I hope it was a mistake, the bill was a little high
luca bitetto
.
15 Gennaio 2025
6,0
Posto veramente da consigliare! Prodotti eccellenti, cucinati con cura e creatività.
Cena degustazione con vino e tartufo, impossibile da dimenticare!!!
Complimenti di cuore
Chiara V
.
25 Novembre 2024
10,0
L’apparenza inganna, molte volte si è un po’ diffidenti ad entrare in un locale, perché magari si è alla ricerca del locale fiabesco per fare una sorpresa alla propria partner. Bene, al Gorgeous l’effetto sorpresa inizia nel momento in cui si varca la soglia dell’ingresso. Claudia e Giorgio Vi guideranno in un percorso eno-gastronomico fatto su misura per Voi. Forti della loro qualificazione AIS, sono da sempre degli sperimentatori nati, alimentati da una passione fuori dal comune, dopo la presentazione e l’accoglienza in sala, sanno proporre dei piatti rivisti in chiave Gorgeous abbinati alla bottiglia “perfetta” per la cena. Da provare assolutamente il lungarello fresco con pecorino fuso uovo a bassa temperatura e tartufo, a me ha fatto inebriare. Per non parlare del arrosto con carciofi e una deliziosa coulisse. La pinsa è a dir poco spaziale, ma da quanto ho potuto apprezzare, le sorprese sono all’ordine del giorno. Stiamo parlando di un laboratorio in cui tutto lo staff sperimenta e cerca di soddisfare i desideri anche più reconditi dei propri ospiti. Dimenticavo, se soggiornate in zona, Vi consiglio il solo pernottamento, la colazione va fatta al bar del Gorgeous.
Marco M
.
22 Novembre 2024
10,0