Qualità superiore, altissima, del pesce, ogni abbinamento è giusto e calibrato senza mai coprire il sapore ma anzi esaltando il gusto del cibo. Daniela e Soda sono di una gentilezza unica, accoglienti, attenti; non sono esperta della cucina, ma vedere dei giapponesi che gustano soddisfatti i piatti è conferma della capacità di interpretare la cucina tradizionale con modernità e sempre con grande qualità. Conosco altri ottimi ristoranti di cucina Giapponese ma ogni volta da Giappo confermo che è e resta per me sempre il migliore. Non sarebbe necessario promuoverlo, ma è più che meritato, anzi dovuto, un riconoscimento di tanta attenzione e passione, che si vede e si gusta in ogni singolo piatto. Ottimo sempre, bravi !
(Una piccola notazione per chi pensa di mangiare giapponese in "certi posti"... Premesso che con il pesce crudo bisogna avere acume accortezze importanti, la qualità di paga, sennò non è tale. Dato che questo è un vero ristorante di cucina giapponese, quel che si paga è più che giusto.)
La titolare ci ha preso per mano e ci ha introdotti nella cucina giapponese. Cena sublime, servizio impeccabile. Materie prime eccellenti, trattate con cura. Ci siamo sentiti coccolati, torneremo presto.