Ghertele In Roana

8,1

Basado en 111 opiniones encontradas en 2 webs


tend

3
Di 40
in Roana
3
Di 23
di cucina Italiana in Roana

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 347 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 217 8.6
Summer motorcycle ride. Excellent venison and roe deer lunch. Rustic and clean atmosphere.
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2025
10,0
Quiet and welcoming place to taste typical mountain dishes
Più commenti
in Google
.
07 Luglio 2025
8,0
We ended up here by accident, driving past we saw a cluster of motorcycles in the parking lot - and this is a sure sign that it is very tasty here. From the outside the restaurant looks very rustic and inside it has a very atmospheric mountain atmosphere. The cuisine is local, simple, hearty and very tasty. We literally had half an hour to stop, so we only took the first course, my husband his favorite dumplings in broth, and I had homemade tagliatelle noodles with venison. The service here is amazingly fast, the owners are friendly and in general the atmosphere is very warm and pleasant. I will definitely bookmark this place.
Più commenti
in Google
.
31 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Vicenza

8,1
108
Recensioni

Malga Stenfle

16/07/2025: We went to the mountain hut at the beginning of July, I was amazed by the refined and particular furnishings in perfect mountain hut style
12/07/2025: Characteristic location, excellent food and fair price
8,1
105
Recensioni

Trattoria Al Molino, Italia

19/05/2025: Incantevole, qualità del servizio e del cibo eccellente. Quando entri la sensazione che hai è di essere a casa, coccolato sia dall’arredamento sia dai gestori. È possibile ordinare direttamente i piatti dal menù ma quello che consiglio è di farsi consigliare un percorso da Emanuele, il gestore del locale che segue la sala. I piatti, come si può vedere dalle foto, sono di una bontà unica, merito di Ornella, il gestore del locale che segue la cucina. Ho avuto la possibilità di provare svariati piatti, dalle vongole in bianco (a detta dei miei genitori le migliori che abbiano mai mangiato), il gran tagliere di mare composto da cicchetti alla veneziana, il carpaccio di Branzino (per gli amanti del crudo è un must), il gran crudo di mare, il gran gratinato agli agrumi e paprika dulce, le ostriche, i ravioli cacio e pepe su battuto di gamberi con bottarga e lime, e i fiori di zucca in pastella ripieni di alici e mozzarella. In tutto questo non sono mai riuscito a trovare un difetto! L’attenzione e la cura che hanno nella lavorazione della materia prima viene trasmessa tutta mentre si mangia, credo sia impossibile uscire da questo ristorante e non pensare già a quali piatti provare la prossima volta. Complimenti veramente!
16/05/2025: Locale originalissimo, estroso ma accogliente. Gestori squisiti, professionali e simpatici. Cibo di alta qualità. Consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità