Geranio Food and Drink In Noto

7,1

Basado en 1.549 opiniones encontradas en 3 webs


6.7
7.7
7.1
7.6

tend

56
Di 199
in Noto
2
Di 30
di cucina Mediterranea in Noto

Gestione recensioni

We visited twice in a week. The pizzas were really good. Excellent dough structure and great tasting. Our group was thrilled and ranging from 6-50. Really attentive service and ask for the picante chilli oil if you want to try something really hot. Would very happily recommend this place!
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2025
10,0
Excellent pizza, nice location, friendly staff.
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2024
10,0
Cozy place, excellent pizzas, very helpful and friendly staff,
Più commenti
in Google
.
30 Novembre 2024
10,0
Very good pizza, first choice products and the combination of ingredients is very accurate. Highly recommended.
Più commenti
in Google
.
06 Novembre 2024
10,0
Rarely do you find a typical restaurant, with a few excellently cooked dishes, that also takes the trouble to serve fabulous pizzas. If we then add the elegance and friendliness of the owner and the professionalism of the dining room staff, I would say that nothing is missing. Wonderful dinner, I hope to be back ❤️
Più commenti
in Google
.
10 Ottobre 2024
10,0
Excellent everything, 5 stars -1 for the cost
Più commenti
in Google
.
06 Ottobre 2024
8,0
Excellent restaurant and good service. We especially liked the caponta.. it was eaten before I could take a picture
Più commenti
in Google
.
05 Ottobre 2024
10,0
We have rarely seen such an unmotivated waiter in Italy, but our colleague was friendly and helpful. Pizza ok, but not quite warm, a shame. The prices are high, the coperto is expensive at 3 euros! Well, we're leaving tomorrow.
Più commenti
in Google
.
28 Settembre 2024
8,0
Ci era stato suggerito ma ci ha un poco deluso, anche se non si è mangiato male: forse non è il nostro genere, perché troppo pretenzioso. Buona la caponata con pesce e il cubetto di spada. Il pesce può essere surgelato. Non ci hanno convinto i vini scarafaggi proposti. Caro in rapporto qualità prezzo (i vini partono da 33 euro, tranne uno da 29).
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Settembre 2024
6,0
Un'autentica sorpresa. Non pensavo di provare una pizza così buona a Noto. Per non parlare delle patate fritte, servite in un formato insolito, ma delizioso! Il cannolo è irrinunciabile. Il chinotto è poi quella della Sicilia d'autore.
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Siracusa

7,1
117
Recensioni

Il Palmento

29/01/2025: Il Ristorante/Pizzeria Al Palmento offre dei piatti vari e cucinati davvero ad arte pur utilizzando prodotti locali non offre i soliti cavatelli al sugo, ravioli con ricotta e coniglio alla stimpirata ma, piatti diversi che coniugano sapore, qualità, genuinità e fantasia con un allegoria di sapori davvero unica. Avevamo già assaggiato gli antipasti i primi, i secondi ed anche le pizze (tutto veramente ottimo), ma ci siamo tornati per provare la cruditè e devo dire che anche qui si sono distinti per la freschezza del prodotto pesce e soprattutto offrendo una tipologia di pesce che in zona poco o nessuno offre (es. dentice crudo). Locale consigliatissimo per eventi ma anche per una cena romantica. Titolari e Staff gentili e professionali. Il Palmento è una certezza.
29/12/2024: Per festeggiare il compleanno di mia Moglie, oggi siamo andati per la prima volta al Palmento a Pachino. Il vecchio palmento dove mio nonno portava l'uva della sua vigna per fare il mosto, oggi è uno dei ristoranti che mi hanno davvero colpito positivamente a 360°. Il locale si presenta caratteristico, informale ma soprattutto trasmette calore umano, una caratteristica che è per quei ristoratori che hanno la passione nel loro lavoro. E questo lo trasmette a tutto il personale, tanto che siamo stati ricevuti dalla addetta alla sala Mavie , che nonostante la sua giovane età, ha mostrato esperienza e professionalità risultando piacevole e non invadente. Ha saputo con maestria consigliarci il vino che abbiamo poi scelto, presentandolo ricco di dettagli e particolari come una vera sommelier (io sono sommelier FISAR, qualcosa ne capisco). Dato che il locale non era pieno, Mavie ci ha fatto scegliere il tavolo, e noi lo abbiamo scelto tra i tavoli che si trovano su un piccolo soppalco appena entri sulla destra, molto bello perchè intimo e tranquillo. La diffusione dalle musica era davvero piacevole e in sottofondo, non dava certamente fastidio, anche perchè era una bella selezione di cover di successi evergreen cantate da bellissime voci femminili in stile soul - jazz. Il cibo fantastico. ci hanno subito offerto delle bruschette con dei peperoni arrostiti che davvero avevano un sapore sublime. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi accompagnati con miele. I salumi di primissima qualità, per non parlare della varietà di formaggi che ci hanno presentato. Io come primo ho preso il coccio, una pirofila in terracotta dove c'erano delle lasagne con besciamella mortadella e pistacchio. Un piatto che nonostante gli ingredienti è risultato delicato al palato. Quindi ingredienti di prima qualità. Mia moglie ha preso il quarto di posteriore di manzo, una carne tenera accompagnata con una salsetta di mirtilli e patate al forno, davvero un secondo piatto di tutto rispetto, soprattutto per la richiesta della cottura della carne (cottura media) rispettata perfettamente. Il dolce ha superato le aspettative, con un tortino con cuor di cioccolato caldo su un letto di marmellata di mirtilli. Sopra il tortino della panna. Tutto davvero ottimo. Durante il pranzo, dietro mia richiesta ci è venuto a trovare il proprietario, Giorgio, che ha risposto a tutte le mie domande, soprattutto riguardo al vecchio palmento, ricordi della mia infanzia e come poi è diventato un ristorante. Giorgio ci ha trasmesso quel calore umano che è fondamentale per poter fare il difficile mestiere del ristoratore. Giorgio ci ha trasmesso la sua passione per il suo lavoro, raccontandoci una storia, fatta di una ricerca meticolosa nel presentare un ristorante attraverso la struttura del ristorante stesso e attraverso i sapori, fatti di una materia prima di primissima qualità, esaltando anche i palati più difficili. Non ho conosciuto lo Chef, ma penso che sappia il fatto suo. Proverò sicuramente in seguito anche la pizzeria che, se tanto mi da tanto, anche lì c'è una ricerca nella qualità degli impasti e degli ingredienti. Rapporto qualità prezzo davvero eccezionale. Complimenti Giorgio a te e al tuo staff, continuate su questa strada. Da oggi avete un nuovo affezionatissimo cliente.
7,2
786
Recensioni

Al braciere trattoria-pizzeria

21/02/2025: When we want something tasty and different we come here. Right times also for takeaway. We always order a lot of things and always finish everything with great satisfaction. Highly recommended!
14/02/2025: Nice place, good service and food. the price is a little high but in general, it respects the proposals on the menu.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità