06/04/2025: Tipica osteria toscana in zona Novoli, all'inizio scelta per la sua vicinanza al nostro hotel. La cena si è rivelata ottima, specialmente per la qualità davvero speciale della carne, davvero il piatto forte della serata. Buona anche la lista dei vini, a prezzi decisamente onesti. Completa il quadro un servizio cortese e attento.
10/11/2024: Una delle più quotate antiche osterie toscane, tipica negli arredi di sala, gradi frigoriferi a vista per la frollatura della carne, must in ogni osteria che si rispetti
Grande entrée con crostini di lardo e tartufo bianco, buonissimi e gustosi, poi primi e secondi: peposo con purea di patate, molto buona la carne, tenera e delicata nel gusto, si sentiva bene il vino, meno il pepe, ottimo il purè, poi tagliate di manzo al sangue, ottima la cottura, buone nel gusto, la pasta al sugo di cinghiale molto buona, buoni i ravioli con ragù di carne
Anche i dessert non sono stati da meno, eccellente la torta di mele, tipo tarte tatin, molto gustosa, meno la croccantezza della sfoglia, leggermente agée, che la rendeva meno leggera e lasciava in bocca un sapore di andato
Cortese e goliardico il servizio che ci ha fatto assaggiare un altro vino lasciato da un altro tavolo
Complimenti!