Tre sere a cena. Due si ed una così così . Locale molto bello arredato tradizionalmente. Personale gentile, presente. Goulasch ottimo,costine buonissime (assolutamente non unte), piatto con salsiccia, formaggio, funghi e polenta, tris di canederli. Tutto molto buono e ben presentato. Uova e speck con quest' ultimo "croccante" tipo bacon (può piacere più morbido),e Rosticciata con carne di manzo, buona, tagliata fine e patate (per il mio personale gusto troppo morbide). Per due sere ,avendo prenotato all'interno (moltissimi posti coperti all'esterno) siamo stati accolti con il tavolo libero. L'ultima sera , l'afflusso dei clienti era talmente elevato, che abbiamo dovuto attendere una mezz'oretta. La proprietaria è stata gentile , ci ha offerto due calici di prosecco, per ingannare l'attesa. È uno dei locali tipici più "gettonato" e decisamente c'è il suo perché.
Cavallari A
.
28 Agosto 2024
8,0
Typical Tyrolean restaurant, with waiters in traditional costume.
You can eat really well, at a fair cost, with a varied and local menu.
Reservation recommended.
Paolo Pagliacci
.
27 Agosto 2024
10,0
We had dinner one evening in August while we were on holiday. Excellent typical dishes, excellent service, beautiful location.
Andrea Paolucci
.
27 Agosto 2024
10,0
Definitely a place to go if you want to eat meat. The apfelstrudel is the best I’ve had in while. The service is warm and friendly. We enjoyed our dinner so much!
Yin Shan Hung
.
25 Agosto 2024
10,0
I called to find out if the shank was available and since there was only one left I booked it, it arrived and it was excellent, I would say thank you very much, everything was delicious, everything else too
Andrea Ciani
.
24 Agosto 2024
10,0
All excellent. From the knodel soup to the nettle puree, the second courses and even the bread basket. Excellent strudel too. All local. Plated with extreme care. Excellent service and pleasant Tyrolean stube atmosphere.
Francesco Robiglio
.
24 Agosto 2024
10,0
Ate very well, typical dishes including dumplings in broth, trio of dumplings, tagliatelle with chanterelles and an excellent pork fillet with potatoes
Mirko Dalmonte Martelli
.
23 Agosto 2024
10,0
Food, service, environment and lots of kindness 👍
Lorenzo Vermi
.
22 Agosto 2024
10,0
Got a place at short notice without a reservation👍👍
Great service, great food👍👍
Stephan Beyer
.
21 Agosto 2024
10,0
Abbiamo pranzato in questo ristorante durante il nostro soggiorno a Dobbiaco. Cibo mediocre, forse perché avevamo aspettative alte. Sembra quasi tutto pre cotto e solamente riscaldato. Servizio molto freddo e disattento.. alto rapporto qualità prezzo . Personalmente non torneremo
123ceci
.
09 Agosto 2024
6,0