Excellent lunch, friendly staff.
Cristian Cedarmas
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29 Maggio 2025
10,0
Locale con specialità austriache e non, locale tranquillo
Sandro Vidimar
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26 Maggio 2025
6,0
Warm environment, welcoming service, flawless preparations. It's always a safety
Guido Barella
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08 Maggio 2025
10,0
Typical German gasthaus in the heart of Friuli. You eat and drink well. To be recommended
MARCO BRESSAN
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07 Maggio 2025
8,0
An Austrian restaurant in Friuli.... the cordon blue with Austrian potatoes is delicious....
andrea vecchiato
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06 Maggio 2025
8,0
had a great meal, excellent traditional menu
Marcello Bernardinello
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05 Maggio 2025
10,0
Rustic place with a good menu at fair prices
David
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05 Maggio 2025
8,0
It was a great place to eat, The food was gorgeous. And the service was fast.
Martina Toso
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24 Aprile 2025
8,0
Il voto è una media tra 5 quando ci sono andato da solo e 2 quando ho organizzato una cena tra amici. Nel primo caso, tutto bene: wiener ottima, buona birra e prezzo giusto. Nel secondo, molto meno: servizio scocciato, tavolata organizzata male, cibo non all’altezza (primi così così, gulasch stopposo, wiener indigeribile, patate in tecia finite) che ha lasciato tutti delusi. Mi viene da pensare che non sia adatto ai gruppi, peccato.
Fagio83
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10 Gennaio 2025
6,0
Il primo gennaio, trovare un ristorante a Udine è stato arduo. Tutti chiusi dopo i bagordi dell'ultimo dell'anno, e i pochi aperti occupati. Così l'anziano viaggiatore colla sua compagna e la famiglia furlana, ovvero figlia, genero e i tre nipoti, ripiega, si fa per dire, sulla vecchia trattoria di Tricesimo, Heinz, a un quarto d'ora di strada dalla città. Locale rustico, senza aperture o panorama, scale strette, tavoloni da condividere in caso. Ma il cibo, un singolare pacificazione di gusti tra il nostrano e l'austriaco, risulta all'altezza della grande fama che circonda l'attuale gestione. I ragazzi e i genitori si sono avventati sulle enormi wiener schnitzel, contorno di patate in tecia, mentre i vecchi si sono beati del tris alla zucca, tra gnocchetti, sformato e ravioli, che si sciolgono in bocca, completati da delicate verdure al vapore. . Annaffiato il tutto da calici di buon bianco fermo, il pranzo si chiude esaltandosi in semifreddi alla vaniglia e allo yogurt, e in torte di mele dall'incredibile delicatezza.
paolo puppa
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06 Gennaio 2025
10,0