Antico locale sito nel centro paese, buona l'accoglienza ed il servizio, ottima la cucina con piatti tipici e di buon livello, buona carta dei vini e prezzi corretti. Le uniche pecche riguardano l'inesistenza di un parcheggio per il ristorante (ne esiste uno piccolissimo per l'omonimo albergo) e l'eccessivo stipamento di coperti che rende impossibile parlare ed udire i propri commensali ed un mal di testa certo per il volume altissimo del brusio e dei rumori in sala. Vannja
vanni a
.
09 Dicembre 2024
8,0
We had lunch in this place: excellent cuisine that winks at the Piedmontese tradition!!!
claudio bernardinello
.
08 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant, full of history and tradition. It feels like home, excellent food and extensive wine list.
Highly recommended
Fabio
.
02 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant with a welcoming family atmosphere to be repeated.
Renato Delmondo
.
28 Novembre 2024
8,0
Very good and welcoming! True typical Piedmontese cuisine ❤️
Lorenzo
.
26 Novembre 2024
10,0
We stopped for lunch, an old-fashioned restaurant, few dishes but all good and homemade. The owner is very kind, helpful and the service is attentive and fast.
Correct prices
We will gladly return soon.
Giorgio Borzio
.
25 Novembre 2024
10,0
Delicious food, wide choice of wines, kind waiters attentive to customer needs, you can book to dine in the putagè room which takes you to live in the late 19th century, and in any case the other rooms also have their history, restaurant run for 4 years now generations in a medieval house where you can eat food made with old Piedmontese recipes including veal with tuna sauce, agnolotti, mixed fried food, and delicious desserts, ideal for anniversaries, parties, evenings with friends etc.etc. always book.
renata francone
.
21 Novembre 2024
10,0
Tornare al Garibaldi è sempre un piacere.
L’accoglienza, la cortesia, la professionalità sono da menzionare.
Il locale è curato con oggetti, foto, quadri, arredi e particolari fedeli alla tradizione che riportano a tempo passati in una atmosfera sempre molto piacevole.
Per un pranzo della domenica da ricordare:
- antipasti misti: carne cruda, patè, insalata di coniglio, acciughe (nessun problema a sostituire piatti per intolleranze, allergie)
- primi fedeli alla tradizione
- fritto misto immancabile: servito su un piatto caldo con tutti i pezzi del dolce e del salato
- dolci: torta di mele (molto originale), gelato con mosto d’uva, zabaione
Tutto veramente ottimo, come sempre.
Una esperienza da ripetere di tempo in tempo.
Naturalmente, consigliato ‼️‼️‼️
Vafer
.
28 Ottobre 2024
8,0
Had lunch today for 4.
Chiara excellent hostess.
Excellent food and in the right quantities.
See you soon !!!!!
marco
.
21 Luglio 2024
10,0