Gandini il Gelato In San bonifacio

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Basado en 387 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

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in San bonifacio
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di cucina Italiana in San bonifacio

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato pistacchio

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Recensioni Nota
Google 364 9.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 23 10
Please open 🙏🏼 The best ice cream ever!
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13 Febbraio 2025
10,0
... Fig, Walnut, Gu... & Cafe were very good...
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30 Settembre 2024
10,0
Top ice cream! Tasty, artisanal and with original flavours.
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18 Settembre 2024
10,0
Delicious ice cream and refined flavours, highly recommended
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07 Settembre 2024
10,0
Space ice cream....very kind staff and very knowledgeable about what they sell.... I would say excellent.....
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31 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Verona

8,0
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Recensioni

Ristorante Pizzeria Primavera

29/01/2025: Super cuisine....mind-boggling tortelli. Every time I always come back on top. Absolutely recommended
13/01/2025: Voglia di risotto all’Amarone? Eccome, soprattutto se uno ne sente solo parlare e mai l’ha assaggiato. Siamo andati con dei nostri amici in questo ristorante pizzeria che loro avevano già provato e che, a detta loro, facevano un ottimo risotto. Per iniziare ci hanno portato una schiacciata e un tagliere con salumi e sott’aceti. A seguire dosi abbondanti di risotto: ottimo davvero. Come secondo ho assaggiato i loro bolliti accompagnati da una sorta di purea di ceci che ha un nome per me impronunciabile. Una scoperta davvero buona. Per finire abbiamo assaggiato i loro dolci, buoni e dalla bella presentazione. Limoncello e liquirizia hanno chiuso un pranzo originale e gustoso. Consigliatissimo!
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Recensioni

TRATTORIA DA BATTISTA

28/12/2024: Location indubbiamente molto raffinata. Per quando riguarda l'antipasto, affettati e formaggi molto buoni; i primi niente di entusiasmante tra cui mezze maniche 1 pò passate di cottura e il risotto buono ma insipido. Passando ai secondi il manzo del bollito troppo secco, Chateaubriand degno di nota. La crema pasticcera abbinata al pandoro abbastanza anonima. Il personale non tutto adeguatamente preparato al servizio e in alcuni frangenti poco avvezzo ad avere a che fare con le domande dei commensali.
28/12/2024: Undoubtedly very refined location. As for the starter, very good cold cuts and cheeses; the first courses were nothing exciting, including half sleeves that were a little overcooked and good but bland risotto. Moving on to the second courses, the boiled beef was too dry, Chateaubriand worthy of note. The custard combined with the pandoro is quite anonymous. The staff are not all adequately trained in service and in some situations not very prepared for questions from diners.

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