Very good frico, I took the ombre frico and it was really excellent. Nice place and friendly staff.
Eddie Gobbo
.
15 Febbraio 2025
10,0
⭐️⭐️⭐️Good good good!!!⭐️⭐️⭐️
Valuable raw materials in an atmosphere suspended in time, friendly staff.
Absolutely recommended!!!
Stani X
.
14 Febbraio 2025
10,0
We had lunch at this trattoria in Strassoldo. Classic traditional cuisine without frills.
Excellent quality of products and generous portions.
I highly recommend the Frico (one of the best I've ever eaten) and the pork shank with baked potatoes and polenta.
stefano nicolosi
.
09 Febbraio 2025
10,0
Very kind and excellent food! Highly recommended
Nvard
.
03 Febbraio 2025
10,0
Great frico and friendly service as usual.
Patrizia Prezzi
.
01 Febbraio 2025
10,0
Warm and welcoming room. Mixed cold cuts from excellent local producers, carne salada from top limousine. Wide choice of frichi, the one with cevapcici and onion is recommended. Homemade desserts, we had an excellent pear and chocolate strudel. Friendly and approachable staff. Excellent selection of local bitters. Absolutely coming back!!
Michele
.
25 Gennaio 2025
10,0
Traditional dishes with quality ingredients.
Paola Roncoli
.
18 Gennaio 2025
10,0
The frico is good
The raw ham is excellent
Atrd
.
14 Gennaio 2025
8,0
Siamo stati a pranzo il giorno della Befana, locale a conduzione familiare,tutti molto gentili.
Abbiamo gustato un antipasto di affettati di carne di "limousine"...ottimi.
A seguire pasta( fatta in casa) condita con canapa e blu di caprino, una sorta di gorgonzola di capra, e noci... squisiti... ovviamente non potevamo non gustare il piatto di frico con pere e polenta...
Sicuramente torneremo per provare altre varietà del piatto con il frico.
Super consigliato.
Lia C
.
06 Gennaio 2025
10,0
La Trattoria Fricheria al Cavallino, situata nel borgo di Strassoldo, si distingue per un'atmosfera vintage ma piuttosto trascurata, soprattutto nell'ingresso.
Il personale gentile e accogliente, ma l'offerta culinaria delude. Il frico, specialità della casa, ha un rapporto sbilanciato tra patate e formaggio, con predominanza delle prime, e la polenta (stile valsugana) che lo accompagna risulta grumosa e insapore.
Il dolce, semifreddo al croccantino, servito congelato, è difficile da mangiare e poco gustoso (con una presenza eccessiva di cristalli di ghiaccio in bocca - spero di aver reso il concetto -).
In sintesi, nonostante la buona accoglienza e la posizione pittoresca, la qualità del cibo non ha soddisfatto le mie aspettative.
_TraVeL_FvG_
.
13 Ottobre 2024
6,0