We had a very good time. Very kind staff. Frico really really excellent.
Luca Andrea Massimo Guerrazzi
.
04 Maggio 2025
10,0
Non è alla moda, è una trattoria seria. Di fronte alla omologazione dei ristoranti in una zona certamente turistica il cavallino corre libero. Arredamento demodè in una strada di periferia, scuro di legno dentro ed un menù che è un piccolo libro.
Ma è la prima pagina che è una straordinaria dichiarazione di libertà e di anticonformismo. Bravo Renzo che fa coming out gastronomico.
Poi arrivano i piatti e non sono solo frico. Ottimi primi, sottilissimi affettati, formaggi e qualche secondo.
E poi la processione dei "frichi". Buono anche il vino della casa ma ci sono anche ottime bottiglie.
Il tutto a prezzi veramente bassi.
Servizio attento e amichevole.
Si poteva incappare in un ristorante per turisti: pericolo scampato.
ENZO R
.
04 Maggio 2025
8,0
Rustic and sympathetically furnished environment, very good food and impeccable hospitality. From the moment we sat down we had to wait a long time to be served and one order arrived wrong. Nonetheless we had a good time and if we were to end up in the area again, we will definitely be back!
Emilio Mazzolari
.
29 Aprile 2025
8,0
Friendly staff, quick service, generous portions, clean environment, more than honest prices. Difficult to find better! 5 stars and praise
Effetto Neve
.
27 Aprile 2025
10,0
Trattoria in name and in fact. The furnishings are a bit rough, no?
EXCELLENT Frico and top cured meats. Helpful and courteous staff.
Well done!
Licia Colombo
.
22 Aprile 2025
10,0
Simple but very welcoming trattoria, exquisite food (absolutely worth trying and of the highest quality, it doesn't get any better than this), fast and very kind service. The owners are very nice, I hope to return soon!
Anna Laurenti
.
15 Aprile 2025
10,0
Congratulations, good food. Service much appreciated, I will return, Frico very good.
Eddy
.
14 Marzo 2025
10,0
Don't miss it! Exceptional cuisine, genuine foods carefully chosen by the owner Renzo. Exceptional Frico offered in a thousand variations. Selected cured meats, I recommend the pig cow and the lard. Friendly and pleasant table service. Family atmosphere and a chat with Renzo makes you feel at home.
Ross Bra
.
09 Marzo 2025
10,0
A good frico in a vintage place... Too long of a wait... But if it is freshly prepared... Better if there aren't too many people
GIOVANNI RICCI
.
08 Marzo 2025
6,0
Siamo stati a pranzo il giorno della Befana, locale a conduzione familiare,tutti molto gentili.
Abbiamo gustato un antipasto di affettati di carne di "limousine"...ottimi.
A seguire pasta( fatta in casa) condita con canapa e blu di caprino, una sorta di gorgonzola di capra, e noci... squisiti... ovviamente non potevamo non gustare il piatto di frico con pere e polenta...
Sicuramente torneremo per provare altre varietà del piatto con il frico.
Super consigliato.
Lia C
.
06 Gennaio 2025
10,0