This place is simply AMAZING 💫 one of those rare finds that are still hidden from the world for locals and curious travelers to enjoy.
Where do I start, honestly?! Surrounded by their vineyards and olive trees, this place is a restaurant but also a brewery 🍻They produce their own magnificent wine 🍷 and gin! Delicious food 👌🏽The snacks we had were 🔝same as the desserts.
Mariana Betancur
.
29 Agosto 2025
10,0
An excellent spot for an outdoor aperitif or dinner.
Their wines are good (especially the reds), the ribs are excellent, and the wild boar sticks are a must-try.
The staff is friendly and helpful, and you can purchase their wines, gin, and more directly from their shop.
A must-try if you're in the area for an evening.
Tommaso 85
.
27 Agosto 2025
10,0
Great atmosphere, delicious food, and very friendly service! 😊
Excellent for an aperitif in the spirit of tradition and authenticity, with young and friendly staff. The cuisine is also worth trying. See you next time 😚
Alfredo Tavani
.
20 Agosto 2025
10,0
The dinner was delicious and the location was splendid, cool even in summer.
Jacopo Ficulle
.
17 Agosto 2025
10,0
Frank e Serafico lo abbiamo scoperto andando in bicicletta alla Marina di Alberese. Quando arrivi, dalla via Spergolaia che è una sterrata sassosa, una tipica strada maremmana, ti si apre un ambiente lounge delimitato da una splendida siepe, con una tettoia che protegge i tavoli e minigazebi che proteggono divanetti con tavolini bassi (che noi preferiamo sempre).
L'atmosfera è così maremmana con la sterrata, i profumi, la parlata dei ragazzi che servono, il tramonto e allo stesso tempo così cosmopolita (potresti essere in Sicilia, o in Grecia, alle canarie...)
Ci sono luoghi che valgono solo per la vista ma F&S unisce a questo ambiente un menù dove non c'è un piatto scontato (nemmeno i taglieri, tutti di produzione locale). Con ampia scelta di particolarità per vegani, vegetariana e onnivori. Segnalo:
1 - I falafel profumatissimi (vegan)
2 - L'hummus di carote e pane carasau (vegan) sorprendente per consistenza e sapore
3 - il tris di tartare (la prima sapida, la seconda con cipolla rossa e l'ultima con mela):
4 - I pici di cinghiale
5 - Barchette di melanzane al forno, salsa di arachidi e yogurt
Da bere hanno
- vini autoprodotti (segnalo il Serafico, bianco, 90% Petit Manseng, quindi sapido e aromatico, capace di reggere anche carni arrosto)
- birre autoprodotte e
- gin autoprodotti con cui fanno ottimi cocktail
Vini, birre e gin si possono acquistare allo shop
Non sono mai riuscito a mangiare il Tomahawk. Da solo non riuscirei a spararmi 1,6 kg di carne... Cerco commensali onnivori!
Mentre il sole tramonta (ho letto in un commento "non c'è neanche il tramonto": o ve ne siete andati alle 19 o era già buio, il sole tramonta verso il mare e lo si vede guardando l'ingresso del giardino) guardi il cielo attraverso il vino e pensi che dopotutto val la pena questa Maremma che ti sorprende sempre
Alberto S
.
03 Agosto 2025
10,0
A well-kept location in a great location (right next to Alberese beach).
Incredible food, traditional and homemade.
Excellent service, friendly and helpful staff, and you can even buy homemade products and their branded T-shirts made from eco-sustainable materials.
What can I say? I know where I'll return when I'm back in Tuscany.
Alessio Moscarda
.
31 Luglio 2025
10,0
A restaurant nestled in the Maremma Park, easily accessible from the beach. Intimate and featuring fresh, in-house ingredients. Excellent value. Impeccable service.
Recommended!
Giorgia Imperatrice
.
31 Luglio 2025
10,0
Wonderful place nestled in the Maremma Park, service beyond expectations, and locally sourced and top-quality products!
Highly recommended!
Nicola Discepoli
.
31 Luglio 2025
10,0
Il posto é molto piacevole: non so se d'inverno viene usata una sala interna, ma d'estate i tavoli sono all'aperto, in un bel posto molto verde ed arioso nel quale ci sono anche dei gazebini con divanetti e tavolini sui quali si può prendere un aperitivo o rilassarsi un po' dopo cena.
Il menù offre molte cose interessanti, molte delle quali, se non tutte, di produzione completamente casalinga, incluse birre e vini artigianali. Abbiamo preso dei taglieri di formaggio e affettati come antipasto, ben presentati, ricchi e vari, e come piatto principale dei burger gourmet e una faraona. Anche i dolci sono non banali: segnalo il Beeramisu che, come è facile immaginare, precede savoiardi imbevuti nella loro birra artigianale. Da provare.
Il conto assolutamente onesto e con prezzi non cari e proporzionati alla qualità della proposta. Il personale molto gentile, disponibile e sorridente ha aggiunto un tocco di simpatia a una serata già piacevole.
Complimenti, torneremo sicuramente
MC_Bertram_Wooster
.
18 Luglio 2025
10,0