Fornella In Corvara in badia

8,2

Basado en 3.688 opiniones encontradas en 2 webs


8.3
8.3
8.3
9.3

tend

6
Di 65
in Corvara in badia

Gestione recensioni

Typical Italian restaurant. We had brushetta, pizza, pasta, and risotto. And everything was of great quality and taste. The staff are very friendly. I recommend it when you're in the area.
Più commenti
in Google
.
02 Aprile 2024
10,0
When I go on holiday to Corvara for years now Fornella has always been the fixed stop for every dinner for me and my family! The staff is always very friendly, the service is very fast and the food is of excellent quality! Gluten-free pizza is very good and it's not always a given to find gluten-free options!
Più commenti
in Google
.
27 Marzo 2024
10,0
Best place to eat .always full .but worth waiting . excellent and friendly staff .try to discover the characters from the table cloth .fun
Più commenti
in Google
.
25 Marzo 2024
10,0
Surprisingly good pizzeria. Very large and this was solved well with partitions to create corners.
Più commenti
in Google
.
18 Marzo 2024
8,0
Here you can eat well for a reasonable price, The fact that the restaurant is fully occupied every evening says it all
Più commenti
in Google
.
12 Marzo 2024
10,0
Excellent pizzas, fast service👍
Più commenti
in Google
.
11 Marzo 2024
8,0
They don't reserve tables or even let you sit if all the guests don't arrive
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2024
8,0
Very tasty food, nice restaurant. Nice host
Più commenti
in Google
.
06 Marzo 2024
10,0
Suggerito da persone che ci erano stati bene siamo stati qui per mangiar principalmente pizza. E devo dire che considerato il luogo in effetti la pizza è buona. Locale molto capiente dove non accettando prenotazioni, bisogna recarsi ad un orario decente se si vuole ottenere un tavolo senza troppo attendere. Premuroso e solerte il servizio veloci nel farci arrivare le pizze.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Marzo 2024
8,0
Ristorante carino (e molto frequentato!!) con caratteristico design alpino. Offre un'ampia selezione di piatti locali e pizza, tutti interessanti. Abbiamo cenato qui 2 volte in pochi gg per provare cose diverse ed era tutto buonissimo, dolci compresi. Ottima la pizza (Ladina 16,50€, Squisita 13,50€), gli spätzle con gorgonzola, speck e noci serviti nella padella (21,20€ formato grande) e il tipico piatto dello sciatore (16,50€). Non accetta prenotazioni, si lascia il proprio nome allo staff e si viene chiamati alla prima disponibilità. Per fortuna abbiamo aspettato poco e comunque il cibo ripaga ampiamente l’attesa. Molto simpatica l'idea della tovaglietta gioco che intrattiene bambini e adulti. Prezzi un pochino alti, tuttavia in linea con quelli della zona.
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Febbraio 2024
10,0

Ristoranti simili a Bolzano/bozen

8,2
161
Recensioni

In Viaggio Claudio Melis Ristorante

04/02/2024: With the occasion of our anniversary on February 3rd we decided to celebrate in the restaurant on the go. Very refined and elegant place, refined and refined furnishings! Nothing is left to chance, table, chairs, cutlery and glasses! Very professional and kind dining room staff. The best thing, which is not always found in starred restaurants, is that chef Melis himself presents and serves the dishes. Great lover of cuisine and always looking for new challenges and dishes. It uses the highest quality ingredients and raw materials, dedicating a unique and rare research to finding them! Exquisite dishes that take you on a true journey of tastes and flavours, even in Sardinia, the region from which the chef comes. The raw materials, even humble ones, are selected with great care and are processed and enhanced in such a way that the result leaves you speechless! Particular note for the creamed risotto with pumpkin, mandarin, coffee and Alpine trout, as well as for Alfredo's eel and suckling pig! Just in case, the chef also improvised a small cake as a tribute! Thanks to Chefs like Melis, with his continuous research, the cuisine never ceases to amaze! At the end of dinner the chef chatted with us and accompanied us to the exit! We will definitely come back to visit you, see you soon!
03/02/2024: Con l’occasione del nostro anniversario il 3 febbraio abbiamo deciso di festeggiare nel ristorante in viaggio. Locale molto raffinato ed elegante, arredamento curato e ricercato! Nulla è lasciato al caso, tavolo, sedie, posateria e bicchieri! Personale di sala molto professionale e gentile. La cosa più bella, che nei ristoranti stelllati non sempre si trova, è che a presentare e servire i piatti è lo stesso chef Melis. Grande cultore della cucina e sempre alla ricerca di nuove sfide e piatti. Utilizza incredienti e materie prime di altissima qualità, dedicando una ricerca più unica che rara nel reperirle! Piatti squisiti che ti portano a compiere un vero viaggio di gusti e sapori, anche in terra sarda, regione da cui proviene lo chef. Le materie prime, anche umili, vengono selezionate con grande cura e vengono lavorate e valorizzate in tal modo che il risultato ti lascia senza parole! Particolare nota per il risotto mantecato con la zucca, mandarino, caffè e trota alpina, nonchè per l’anguilla e il maialino di Alfredo! Per l’occorrenza lo chef ha improvvisato anche una piccola tortina omaggiandola! Grazie a Chef come Melis con la sua continua ricerca la cucina non smette mai di stupire! Torneremo sicuramente a trovarvi, a presto!
8,3
901
Recensioni

Schlecht'N Seppl

30/03/2024: A restaurant with hearty food, large portions and reasonable prices. If you like liver dumpling soup, this is the place for you. But I also recommend everything else.
08/11/2023: Had a great meal at reasonable prices.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità