The menu is very limited, very few dishes
The raw fish is good
Perhaps we expected more
Chiara A.
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25 Giugno 2025
6,0
The place is very very well looked after, the cuisine is excellent, really very original, the quality of the food is very high. The offer of dishes is selected. In general, the Japanese-style attention to detail is noticeable.
The service is good. Unfortunately, the tables are extremely close together, too close for such a well-kept place. I suggest reducing the total number of seats, rather than raising the prices, the cuisine and the place would still support the demand. I was there in mid-June, I would gladly return in May or October to avoid forced promiscuity :-).
Francesco De Chirico
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22 Giugno 2025
8,0
Excellent experience at Favignana.
Perhaps the highest quality in terms of product and execution.
The service is friendly. It feels a bit rushed due to the number of diners and the limited staff.
I would recommend hiring a sommelier; given the wine selection they have, it would be a great addition to the service.
Everything was fantastic, and it would definitely be a place to recommend if you only have one night there.
Reservations are required to guarantee your stay.
Julio Delacroix
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21 Giugno 2025
10,0
Damn ohhhh !!!
Exceptional
Federica delighted us with her sublime dishes.
Francesco Salone
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19 Giugno 2025
10,0
The menu and service are unquestionable and of a high standard. The wine is questionable: "half" glass (for the quantity) of white wine at 9 euros is an exaggeration and clashes with everything else.
Valentino Comaro
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18 Giugno 2025
8,0
Seaside dinner in an enchanting place. The restaurant apparently without great pretensions, shows off a surprising and explosive menu. A constantly changing menu to accommodate the needs of the sea that never ceases to amaze. Excellent choice of wines and kindness and education. To be booked
Fabiana Senatore
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16 Giugno 2025
10,0
Professional service and staff. Exceptional and memorable food. We had the fantastic marinated and roasted shrimp, the paccheri with anchovies and the tuna, to finish the cookies with salted caramel cream which were sublime. excellent everything.
Giorgia Vazzana
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15 Giugno 2025
10,0
Staff trained to illustrate the dishes both on the menu and off the menu, fast in service and at the same time available to exchange a few cordial words with customers. Tasty and fresh food! Excellent wine cellar! Homemade bread with sourdough (nourished for four years now). Cookies with caramel cream EXQUISITE!!! They melted in the mouth! Compliments to all the staff! I recommend it for at least one dinner!
Ida Lo Vasco
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14 Giugno 2025
10,0
Siamo stati 2 sere a cena in questo ristorante di Favignana, ogni sera viene modificato il menù e questo fa già capire la preparaziine dei titolari che entrambi sono in cucina, lui Giapponese e la moglie Siciliana.
Piatti con materie prime eccezzionali e abbinamenti a dir poco esplosivi.
Penso di aver mangiato il miglior risotto della mia vita con gamberi crudi e anduja, per non parlare della ciotola di tonno con riso e sapori orientali.
Davvero eccezionale
Bravi!
Max
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01 Giugno 2025
10,0
In alternativa agli omologati ristoranti di Favignana che offrono lo stesso menù, ho voluto fare l’esperienza fusion che questo ristorante promette. Amo la cucina giapponese e lo Chef Taka ha soddisfatto pienamente le mie aspettative fondendo con maestria e originalità prodotti ittici di elevata qualità, condimenti giapponesi con la cucina siciliana.
Ottimo l’impiattamento, minimale la mise en place, ottimo sostegno ai piatti dal moscato Marabino.
Lode al personale che ha sopportato le mie ferme osservazioni in merito alla posizione del mio tavolo, praticamente sulla porta d’ingresso al locale a causa del maltempo che ha obbligato l’uso solamente dei coperti interni.
Sul secondo punto delle mie osservazioni però non transigo: sono relative al menù esclusivamente disponibile con il QR Code. Secondo me, questo tipo di scelta é ottima per le pizzerie o le burgherie, ma assolutamente non al livello della Formica che esce dallo standard di basso livello. Credo che lo sviluppo consapevole di un attività che passa tra ricerca delle materie prime, negli abbinamenti, ma soprattutto nella creatività siano tutte caratteristiche umane che sono piú aderenti all’arte che alla tecnologia. Tutto questo non si può abbassare di livello con un banale quanto disumano codice QR, che presuppone con arroganza il possesso di uno smartphone da parte del cliente. È un atto di poca sensibilità e di emarginazione.
Caro Chef Taka, farsi leggere frettolosamente dalla cameriera il menù da suo telefonino perché il menù cartaceo non è disponibile, mi ha messo in difficoltà nel valutare le varie proposte per la scelta dei molteplici piatti e dei vari ingredienti presenti.
In altre situazioni mi sarei alzato, avrei ringraziato e …ciao.
Ma dato che avevo già programmato le mie scelte dalle foto pubblicate su FB e con la bravura e pazienza della cameriera, ho superato mio malgrado la difficoltà.
Caro Chef Taka, siamo ormai circondati dalla tecnologia, che per lo più é imposta come innovazione. Ma l’innovazione non deve eliminare la tecnologia precedente, perché allora non è innovazione ma STRUMENTO DI CONTROLLO.
Andresti Chef Taka a vivere in un palazzo con ascensore ultra tecnologico, dotato di ogni funzione, ma il palazzo fosse senza le scale?
Riki Prezioso
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16 Maggio 2025
8,0