Siamo stati 2 sere a cena in questo ristorante di Favignana, ogni sera viene modificato il menù e questo fa già capire la preparaziine dei titolari che entrambi sono in cucina, lui Giapponese e la moglie Siciliana.
Piatti con materie prime eccezzionali e abbinamenti a dir poco esplosivi.
Penso di aver mangiato il miglior risotto della mia vita con gamberi crudi e anduja, per non parlare della ciotola di tonno con riso e sapori orientali.
Davvero eccezionale
Bravi!
Max
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01 Giugno 2025
10,0
In my opinion, very overrated by the islanders. Nothing special. The waiters are too affected in their manners and do not fully know the subject. I recommend it to those who prefer formal restaurants.
Marco Caboto
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30 Maggio 2025
8,0
It did not disappoint the expectations, excellent cuisine, impeccable products, unique combinations, the table service completed a work of art (Mina... unique, thank you!!!), we could not help but openly compliment you for an experience worthy of the best culinary expression, we will definitely be back!!!
otello landi
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26 Maggio 2025
10,0
The best osteria on Favignana island. Excellent house made bread and fresh seafood I highly recommend.
Tsai Chloe
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23 Maggio 2025
10,0
A superb location, exceptional raw bluefin tuna, perfect risotto, and a magnificent seasonal vegetable stew.
Definitely the best place on the island. Not to be missed!
Antoine BH
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17 Maggio 2025
10,0
This was my favorite place during my one-month trip to Sicily. Reservations are required, and I think I’ll regret not being able to go until the last night.
First of all, the food is delicious. I was surprised that the menu was only one page, but it was all delicious. I heard that there were two chefs, a Sicilian chef and a Japanese chef, and the harmony was amazing. Since Korea is close to China and Japan, if you mix the tastes of some East Asian country with Western food, it might feel awkward or childish from our perspective, but it wasn’t like that at all. It didn’t feel like I was eating Asian food all the way to Pavignaya. It was just like eating delicious ‘formica’ food. I personally recommend the cauliflower dish and risotto. The other foods were also very delicious.
Everyone here is very friendly. They speak English very well, so it was easy to communicate. It wasn’t a formal courtesy, but the conversation flowed naturally as if I was talking to a good friend, so I felt more comfortable.
After traveling for a month and eating out every day, I went to so many restaurants, and the meals were more delicious and enjoyable than those at Michelin! I hope others have a fun experience like I did.
_왈토우
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17 Maggio 2025
10,0
In alternativa agli omologati ristoranti di Favignana che offrono lo stesso menù, ho voluto fare l’esperienza fusion che questo ristorante promette. Amo la cucina giapponese e lo Chef Taka ha soddisfatto pienamente le mie aspettative fondendo con maestria e originalità prodotti ittici di elevata qualità, condimenti giapponesi con la cucina siciliana.
Ottimo l’impiattamento, minimale la mise en place, ottimo sostegno ai piatti dal moscato Marabino.
Lode al personale che ha sopportato le mie ferme osservazioni in merito alla posizione del mio tavolo, praticamente sulla porta d’ingresso al locale a causa del maltempo che ha obbligato l’uso solamente dei coperti interni.
Sul secondo punto delle mie osservazioni però non transigo: sono relative al menù esclusivamente disponibile con il QR Code. Secondo me, questo tipo di scelta é ottima per le pizzerie o le burgherie, ma assolutamente non al livello della Formica che esce dallo standard di basso livello. Credo che lo sviluppo consapevole di un attività che passa tra ricerca delle materie prime, negli abbinamenti, ma soprattutto nella creatività siano tutte caratteristiche umane che sono piú aderenti all’arte che alla tecnologia. Tutto questo non si può abbassare di livello con un banale quanto disumano codice QR, che presuppone con arroganza il possesso di uno smartphone da parte del cliente. È un atto di poca sensibilità e di emarginazione.
Caro Chef Taka, farsi leggere frettolosamente dalla cameriera il menù da suo telefonino perché il menù cartaceo non è disponibile, mi ha messo in difficoltà nel valutare le varie proposte per la scelta dei molteplici piatti e dei vari ingredienti presenti.
In altre situazioni mi sarei alzato, avrei ringraziato e …ciao.
Ma dato che avevo già programmato le mie scelte dalle foto pubblicate su FB e con la bravura e pazienza della cameriera, ho superato mio malgrado la difficoltà.
Caro Chef Taka, siamo ormai circondati dalla tecnologia, che per lo più é imposta come innovazione. Ma l’innovazione non deve eliminare la tecnologia precedente, perché allora non è innovazione ma STRUMENTO DI CONTROLLO.
Andresti Chef Taka a vivere in un palazzo con ascensore ultra tecnologico, dotato di ogni funzione, ma il palazzo fosse senza le scale?
Riki Prezioso
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16 Maggio 2025
8,0
Very kind and trained staff, really a delicious and pleasant dinner. Fair prices for the quality of the food, everything very very good! I hope to return soon!
Luisa Boschetti
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14 Maggio 2025
10,0
I don't usually leave reviews, but in this case I make an exception for the extraordinary quality of the experience we had at this small restaurant in the center of Favignana. Cozy and well-kept place, few dishes but beautifully executed in a fusion of local raw materials and Japanese cuisine. Excellent and abundant raw food, beautiful ideas expressed in the dishes without overflowing into virtuosity as an end in itself. Truly recommended experience!
Beatrice Prampolini
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12 Maggio 2025
10,0
Excellent food and good cellar, top service
Salvatore Falzone
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08 Maggio 2025
10,0