22/01/2025: I have eaten several times at Villa Egle and what can I say? Breathtaking and evocative place in this old renovated oil mill seems to take a dive into the past with fantastic service and staff not to mention the excellent cuisine which is not at all banal and with fresh, quality raw materials.
Highly recommended place
08/12/2024: Inviato ad un pranzo di matrimonio, è la prima volta che ho pranzato in questo locale. Si tratta di un antico frantoio sapientemente ristrutturato ed adattato a luogo di ristoro. Ambiente molto particolare e curato nei minimi particolari, spazi ampi, volte altissime con copertura a botte, con antichi mattoni a vista. Spontanea e cordiale accoglienza, attenzione massima alle esigenze dagli avventori e particolare riguardo nei confronti dei bambini, anche di pochi mesi. Materie prime del territorio preparate in maniera mirabile, antipasti invitanti, primo molto ben preparato, secondo eccellente. Ottimi i contorni, frutta fresca in macedonia e dolce prelibato. Vini di famosa cantina provincia di Pescara. Servizio impeccabile, con cambio di posate ad ogni portata. Caffè e carrello di liquori, con una specialità tipica locale, molto gradevole , liquore ottenuto per infusione da varie erbe, ottimo veramente, liquore San PASQUALE, dal nome di un antico convento sulla strada da Atessa a Tornareccio. Questo ristorante vale un viaggio 'Ad hoc' per godere di una esperienza gastronomica notevole in un ambiente umano ed architettonico notevole. Esperienza certamente da ripetere.