Focacceria da Biagio In Messina

8,6

Basado en 229 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
8.6
8.6
8.6

tend

12
Di 749
in Messina

I clienti commentano i loro piatti di...

focaccia zucca formaggio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 190 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 60 8
We've been using them for years, I don't know what else to say other than: go there and try it 🥰
Più commenti
in Google
.
27 Gennaio 2024
10,0
The focaccia is really delicious! Tasty and light!
Più commenti
in Google
.
25 Gennaio 2024
10,0
Mr. Nazareno super nice. Truly special focaccia!
Più commenti
in Google
.
29 Dicembre 2023
10,0
The traditional focaccia from Messina is good
Più commenti
in Google
.
28 Dicembre 2023
8,0
My favorite is the onion foccacia with red pepper!! I recommend it😉
Più commenti
in Google
.
06 Dicembre 2023
10,0
Unfortunately the location in the middle of the pavement pays and the plastic tables and chairs on the other hand are good
Più commenti
in Google
.
07 Novembre 2023
6,0
The "FOCACCIA" IS FROM BIAGIO... THERE ARE NO rivals.. MYTHIC
Più commenti
in Google
.
15 Ottobre 2023
10,0
Focaccia ottima, croccante, tra le migliori di Messina.
Più commenti
in Google
.
24 Settembre 2023
10,0
Sono stata qui molte volte e tutte le volte la focaccia non ha rivali, usano i piccadilli per la tradizionale…non vi dico la dolcezza. Lo consiglio vivamente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Agosto 2023
10,0
Ottima focaccia..per me una delle migliori a Messina . Esistono diversi tipi di focaccia ,ma la tradizionale messinese è da preferire
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Agosto 2023
10,0

Ristoranti simili a Messina

8,6
697
Recensioni

Ristorante Atlantis Bay

01/04/2024: Magical place, it was a heavenly refuge for my stay. With stunning sea views, comfortable rooms and impeccable service, I couldn't have asked for more. I can't wait to go back!
20/02/2024: Friendly Staff Good service Recommended
8,6
566
Recensioni

Crudo, Cotto e Mangiato - Bistrot Coledi

23/03/2024: In a comfortable and welcoming environment, two steaks from opposite origins were ordered, outside the classic menu: Scandinavian and Texas. Both surprising and engaging, thanks to excellent cooking: the first for taste, consistency and flavor; the second for its delicacy and "meltability" in the mouth. Accompanying Nerello mascalese, simple and perfect. Excellent final desserts and rosolio. Note of merit for the citrus Bavarian cream and the wild fennel liqueur. Excellent experience
17/03/2024: Le recensioni su Tripadvisor, avevano creato in me molta aspettativa, tanto se ne parla bene di questo piccolo ristorante. Tutto confermato, anzi, si è andati oltre! La qualità delle loro materie prime è di assoluta eccellenza, molti salumi e formaggi sono loro produzione, nonché il pane, prodotto con farine di grani antichi siciliani e che non si finirebbe mai di mangiarlo, tanto è buono. La carne, di altissima qualità, è stata cotta alla perfezione, cosa che ne ha esaltato il già eccellente sapore. Non ultimo, il fatto che per noi è stata la prima volta, ma, a fine serata, ci è sembrato di conoscerci da una vita, tanto è la cortesia, la gentilezza e il garbo, con cui il cliente viene accolto. Alla fine anche Carmelo, il responsabile del settore carne, si è seduto al tavolo e ci ha dato molte informazioni sulle loro materie prime e sulla provenienza. Il locale è molto carino, pulito e, cosa molto importante, con i servizi igienici splendenti e con odori totalmente assenti. Il prezzo è assolutamente allineato con la qualità dell’offerta, pertanto lo ritengo giusto.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità