Piccolo ristorante di pesce a gestione famigliare, personale molto gentile, cucina ottima e ambiente piacevole. Abbiamo assaggiato l'insalata di mare, i filetti di baccalà, la parmigiana di pesce spada, l'orata in crosta di patate e zucchine. Tutto buonissimo e freschissimo. Infine abbiamo assaggiato i dolci preparati dalla proprietaria, un creme brullè al pistacchio, un tortino di cioccolato con cuore caldo di lampone e una crostata di frutta, tutto davvero buono.
Il locale è vicino a porte di Roma e trovare parcheggio è semplice. Torneremo sicuramente a provare gli altri piatti.
Siamo tornati dopo quasi un anno. Locale raccolto, con tavoli sia all'interno del locale, sia all'esterno in veranda. La nuova gestione affidata allo chef è decisamente superiore. Personale disponibile e cordiale nel soddisfare le particolari esigenze del cliente. Menù a base di terra e mare. Le pietanze di pesce ordinate decisamente buone e servite nel migliore dei modi. Pienamente soddisfatti, saremo lieti di tornare quanto prima.