Fiordilatte Gelateria In Arcola

6,9

Basado en 180 opiniones encontradas en 2 webs


7.9
6.9
6.9
6.9

tend

11
Di 25
in Arcola
6
Di 13
di cucina Italiana in Arcola

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 164 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 15 8
The ice cream is delicious and the lady is very friendly and nice!!! Now a point of reference in Romito
Più commenti
in Google
.
13 Settembre 2023
10,0
Well...without infamy and without praise...
Più commenti
in Google
.
30 Agosto 2023
6,0
Wide assortment of flavours, excellent quality, very friendly, I recommend it
Più commenti
in Google
.
06 Agosto 2023
10,0
Excellent, kindness, courtesy but above all ice cream, semifreddo, delicious ice cream cakes. It's not a problem to park your car for a few minutes
Più commenti
in Google
.
27 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a La spezia

6,9
201
Recensioni

Pizzeria Mica Male

21/02/2024: Excellent pizza and very fast and friendly service
08/02/2024: For lovers of thin, well-cooked pizza and excellent farinata
6,9
234
Recensioni

Osteria di Redarca

16/03/2024: Dopo 2 anni sempre con la voglia di tornare oggi ho avuto il piacere finalmente di riassaporare la cucina di Redatca. Ottimo antipasto con polpette di baccalà alici in saor crostino di pane burro e acciuga ottimo il polpo e una grigliata di scampi e gamberi speciale. Assaggio di primi e stoccafisso. Tutto ottimo. prezzi giusti. Servizio curato. Tornerò ma spero di nn far passare di nuovo 2 anni
16/02/2024: Ci siamo recati in questo locale in compagnia di una coppia di amici per la festa di San Valentino. Il locale si presenta bene, ben arredato ma a causa di una struttura su più piani le salette risultano essere piccole creando non troppa privacy tra i commensali. Mise en place curata, il menù contiene portate sia di mare che di terra ed è ricco di pietanze che richiamano le tradizioni locali presentate in chiave moderna. Abbiamo cenato ordinando una tartare di tonno e crostini di acciughe come antipasto di mare, deliziosi!!!! Una tartare di fassona come antipasto di terra, delicatissima. Due secondi della tradizione, un baccalà alla griglia con purea di ceci, ed una frittura di pesce molto fresca per niente una unta. Completa anche la carta dei vini che riporta molti dei vini locali, la nostra scelta è ricaduta su un vermentino, tantissime altre le cantine presenti un po’ da tutta Italia. Due dolci per finire e conto nella norma 125€, tenuto conto del prezzo della bottiglia (25€) reputiamo il conto in linea con con i prezzi degli altri locali della zona. Personale molto professionale e preparato, unica nota negativa i tempi di attesa leggermente lunghi tra una portata e l’altra.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità