Cozy place, good quality food, good value for money...the only flaw in my gnocchi with scampi cream was that I found a steel wire from the steel wool used for washing dishes...I pointed it out to the waitress he was only able to say "I'll point it out" not even an apology, not a note of regret from him or from the kitchen manager, as if nothing had happened... he's wrong, it would be enough to admit it, it ended like this...
Daniela Benedetti
.
17 Marzo 2024
8,0
I got the paella, really good
Worth a visit
Fabrizio Coppi
.
08 Marzo 2024
8,0
New location, simple, cute, welcoming...good food...
Fabrizio Tassi
.
08 Marzo 2024
8,0
The paella is good, the cacciucco is delicious
emilio nannini
.
06 Febbraio 2024
10,0
Ottimo rapporto qualità prezzo. Menù vario e i proprietari sono veramente carini. Consigliato
Princir 00
.
02 Febbraio 2024
8,0
Attirato dal nome, che richiama una storica regione italica, di questo ristorante decido di provarlo. Scelta azzeccatissima. Menu vario e tradizionale della cucina toscana. Davvero consigliato!!
Francesco
.
17 Gennaio 2024
10,0
Locale e menù rinnovati. Ottimo.
FABIO BIGOZZI
.
13 Gennaio 2024
10,0
....esperienza mediocre.... ambiente rumoroso e freddo...qualità media del pesce...nessun acuto o effetto wow dei piatti presentati per materia prima impiattamento etc..in compenso il conto medio alto
felixfinefood
.
13 Gennaio 2024
6,0
Ottimo cibo, servizio rapido, locale accogliente e pulito. Tartare di tonno eccezionale, tagliata di tonno rosso...
F E N O M E N A L E!!!Continuate così... Grazie
Samantha Ferretti
.
13 Gennaio 2024
10,0
premetto che questa recensione era stata erroneamente pubblicata su un altro ristorante (fortunatamente chiuso)
abbiamo provato questa trattoria perchè invogliati dalla serata a tema "cacciucco". Il locale si presenta semplice, pulito , ben illuminato , personale preciso e cordiale.
Non siamo veri intenditori, ma un pò di esperienza per questo piatto ce la siamo fatta e obiettivamente dobbiamo dire di essere rimasti estremamente soddisfatti.
Servito in piatto fondo (quasi una ciotola) per preservare il calore e permettere alle fette di pane di ben assorbire il sugo, i componenti (cozze, vongole, polpo, gambero trancio di pesce ecc.) erano ben cotti, gustosi e saporiti affogati in un sugo denso e saporito; se vogliamo trovare una pecca , ma non lo è, portata molto abbondante, Si consiglia di evitare antipasti onde evitare di non arrivare in fondo a fare la scarpetta del sugo.
V4299FNclaudios
.
15 Novembre 2023
8,0