Mi spiace dirlo ma e' peggiorato rispetto agli anni passati.
Cocktail serviti con cannuccia di carta molto fine che diventa inutilizzabile dopo 5 minuti.
Se ordini un cocktail con ghiaccio tritato praticamente la cannuccia è inutilizzabile, si tappa dopo 3 secondi e tu ciucci ciucci e niente arriva.
Una cosa che ho notato è mi ha dato fastidio è che ce un trattamento diverso per la gente che frequenta spesso e quelli che invece vanno lì ogni tanto.
Parlo per quanto riguarda gli assaggi offerti ed il servizio in generale.
Alla nostra richiesta di un qualcosa di vegetariano (non vegano) ci è stato detto in modo abbastanza stizzito "vedo cosa riesco a trovare".
Non sono uno da "il cliente ha sempre ragione" e che si offende,ma questa risposta stizzita è stata data a mia moglie che aveva solo posto una domanda gentilmente.
Se siamo ancora al discorso che dare un piattino senza carne crea ancora problemi,allora consiglierei al di la' dei cocktail di rivedere anche la formazione del personale.