Entra In Finale emilia

9,0

Basado en 212 opiniones encontradas en 1 webs

tend

20
Di 39
in Finale emilia
11
Di 23
di cucina Italiana in Finale emilia

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 221 9
Recensioni Nota
Peccato! Eravamo partiti entusiasti e con grandi aspettative. In realtà il cibo ci ha deluso mentre la carta dei vini è davvero eccellente.. l’ antipasto (crostini con fegatini) è anonimo , i maccheroni al pettine con ragù tradizionale buoni, ma nulla di eccezionale. Inoltre sarebbe bello capire la provenienza e il tipo delle carni del ragù, ma non c’è nessuna descrizione a proposito. Come secondi ottima la faraona, ma il girello è davvero imbarazzante. Come dolci La zuppa inglese è un affronto alla tradizione con le creme piene di farina e la parte di menta a rovinare completamente tutto: immangiabile. Per noi non vale il viaggio . Punto di bonus la gentilezza del patron .
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Aprile 2024
6,0
Ambiente molto accogliente e il personale è gentile e ben preparato. Tempi di attesa praticamente inesistenti considerato che il locale era pieno. Il cibo è superlativo: gli antipasti assaggiati tortino e vellutata squisiti; i primi di alto livello, secondi ottimi. Porzioni giuste/abbondanti. Carta dei vini sconfinata. Tutto perfetto
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Marzo 2024
10,0

Ristoranti simili a Modena


Nessuna

Nessuna

Ristorante Nuova Estense

23/08/2023: Premier soir sur l’emilie romagne à côté de maranello Au début Grande salle un peu vide mais vite et l’on comprend vite pourquoi Serveur chaleureux agréable les plats sont tout simplement de la région et succulent Des tarifs ou j’ai ouvert grand les yeux par leurs prix très raisonnables ( j’habite à cannes chez les attrapes touristes) Je le recommande vivement et si vous venez à plusieurs picorez de tout surtout la charcuterie qui n’est pas servi en assiette mais dans un Plat très grand mais moins de 10€
27/07/2023: ci è stato detto che, un tempo, questo locale era detto “dai Ciccioni”, anzi, “dai ciciàun”, in dialetto. Origine ignota perché noi non abbiamo visto nessuno in sovrappeso. Il ristorante è affacciato su un’importante via di collegamento, non fa pizze ma è rinomato per gnocco e tigelle. Che abbiamo provato. Prima, però, ci siamo concessi un piatto di ravioli di zucca con burro e aceto balsamico, molto buoni e delicati. Soddisfatti anche dai già citati gnocco-tigelle, con contorni di rito, da prosciutto, formaggi e lardo, che abbiamo annaffiato con vino bianco. Personale rapido e cortese. Qualche difficoltà nel parcheggio, di per sé striminzito sia davanti al locale sia nelle strade adiacenti, visto che i vicini hanno transennato le loro piazzole con le catene. Vi sarebbe una bella piazza di fronte, ma occorre attraversare la statale dove le auto corrono. Da prestare attenzione. Per il resto, relativamente soddisfatti anche se il conto è risultato un po' altino.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità