Che dire, ottimo chef, presentazione originale dei piatti, personalmente non amo questo tipo di cucina, ma nel suo genere è al top, molto consigliato per chi ama le sorprese! Un percorso gastronomico niente affatto scontato, anzi tutto da scoprire!
Grazia Clarice Davini
.
20 Maggio 2023
10,0
Ristorante bello e curato, servizio cordiale e professionale, piatti scenici, peccato per il gusto di alcune portate non ben bilanciate in cui il protagonista del piatto veniva coperto dagli altri gusti.
Lucrezia Cambiaso
.
08 Maggio 2023
8,0
Amazing food , thanks to Nikola . Strongly recommended to visit this restaurant
Valeria Maleva
.
26 Aprile 2023
10,0
Cucina raffinata, con punte altissime di sperimentazione come il cioccolato con i fegato di vitello. Nessun sapore fuori posto, anzi accostamenti sorprendentemente gustosi e bilanciati fra tradizione e innovazione. Locale moderno, forse non adatto al turista che si aspetta i sassi caratteristici di Matera, dettaglio che comunque dimentichi al primo boccone. Marito ai fornelli, moglie in sala, persone deliziose!!! Chapeau!
Andrea P
.
07 Aprile 2023
10,0
Premetto che ci siamo recati in questo ristorante il 1° gennaio 2022.
Esperienza in sè molto molto buona, ambiente accogliente e ben arredato con vetrata da cui vedere la cucina bellissima, personale molto preparato, disponibile e gentile.
Apprezzatissima anche la presenza dello chef che spiegava con passione ogni piatto.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione da 65€. Il prezzo vale assolutamente l'esperienza e i piatti mangiati, tuttavia è stato un menù un po' di alti e bassi nel senso che alcuni piatti + amouse bouche davvero ottimi e apprezzati, un paio invece a mio modesto parere non riuscitissimi: lo spaghettone composto da caciocavallo/ guanciale/ricci di mare e peperone crusco, aveva un sapore troppo forte di caciocavallo, facendo scomparire tutti gli altri ingredienti, soprattutto i ricci; la carne poi per secondo (vitello) era un po' dura.
Per il resto gli altri piatti azzeccatissimi e alcuni molto golosi, bellissima anche la piccola pasticceria e il cadeaux finale.
Manuela Matera
.
09 Gennaio 2023
8,0
Nice restaurant with tasty food and good service! We tried the 10 course menu and it was great!
F. Markova
.
08 Gennaio 2023
10,0
Tutto perfetto! Lo chef gentilissimo e il prezzo assolutamente basso per la qualità della cucina! Scelto menù degustazione e tutti i piatti son stati sorprendenti!
Andrea Algieri
.
07 Gennaio 2023
10,0
Premetto che ci siamo recati in questo ristorante il 1º gennaio 2022.
Esperienza in sè molto molto buona, ambiente accogliente e ben arredato con vetrata da cui vedere la cucina bellissima, personale molto preparato, disponibile e gentile. Apprezzatissima anche la presenza dello chef che spiegava con passione ogni piatto.
Abbiamo deciso di prendere il menù degustazione da 65€. Il prezzo vale assolutamente l’esperienza e i piatti mangiati, tuttavia è stato un menù un po’ di alti e bassi nel senso che alcuni piatti + amouse bouche davvero ottimi e apprezzati, un paio invece a mio modesto parere non riuscitissimi: lo spaghettone composto da caciocavallo/ guanciale/ricci di mare e peperone crusco, aveva un sapore troppo forte di caciocavallo, facendo scomparire tutti gli altri ingredienti, soprattutto i ricci; la carne poi per secondo (vitello) era un po’ dura.
Per il resto gli altri piatti azzeccatissimi e alcuni molto golosi, bellissima anche la piccola pasticceria e il cadeaux finale.
manuelamatera
.
01 Gennaio 2023
8,0
Eccellente! Una cucina alla ricerca costante del contrasto, con un occhio alla tradizione e l'altro alla continua innovazione; materie prime eccellenti in un ambiente elegante che denota la continua cura del dettaglio, il tutto con un servizio impeccabile e codiale. Che dire, un matrimonio perfetto! Sono giovani con dentro tanta voglia di crescere, di confrontarsi, curiosi di apprendere i segreti dei ristoranti pluri stellati. La strada imboccata è a mio avviso quella giusta, sono già una solidissima certezza, col tempo e con una location più consona avranno certamente riconoscimenti eclatanti.
PAOLO CHIAFFARELLI
.
18 Dicembre 2022
10,0