Totaly best lasagne in my life 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Jan Válka
.
21 Marzo 2024
10,0
Great, friendly and fast service. The dishes were excellent and well presented.
Afar Nam
.
20 Marzo 2024
10,0
Thé best lasagna I've ever had.
Jan Válka
.
18 Marzo 2024
10,0
Excellent service, and absolutely beautiful food. The tuna steak, lemon sorbet and tiramisu were pure gold.
Nina Häggkvist
.
01 Marzo 2024
10,0
Always kindness, always quality, always satisfaction!
Continue to find over time the taste and style that makes the place interesting, the staff attentive and helpful and the owner a connoisseur.
Pleasure for the eyes and the palate.
The octopus EXCEPTIONAL!
Serena Longo
.
25 Febbraio 2024
10,0
Nice place, friendly service, tasty dishes. The sea bass rolls are very good.
Camilla Costa
.
19 Febbraio 2024
10,0
Ottimo, pesce fresco personale disponibile.
Carmine Guerriero
.
07 Febbraio 2024
10,0
Provato mesi fa.
Una bella esperienza in questo locale dall’atmosfera rilassante in un ambiente rustico impreziosito da tele moderne. La serata è cominciata con vari assaggi di pane fatto in casa appena sfornato con marmellata di melanzane alla cannella.
Come primo piatto abbiamo preso entrambi degli ottimi ravioli di gambero rosso con bisque di gambero, granella e crema di pistachio. Piatto fantastico a cominciare dalla delicatezza dell’insieme che esalta il sapore del gambero a tutto tondo per finire con la consistenza “rustica” della pasta fatta in casa. La preparazione è completata dalla croccantezza del pistacchio.
Ho poi proseguito con un ottimo filetto di tonno in crosta di sesamo con cipolla caramellata e riduzione di balsamico. Stupendo il tonno sia da solo che insieme alla cipolla e alla riduzione di balsamico. Cottura al sangue perfetta. La mia compagna invece non è rimasta soddisfatta della sua zuppa di ombrina che mancava totalmente di sale. Se il piatto era volutamente così, allora andrebbe completato con qualche spezia per donargli uno sprint in più.
Ho chiuso con un Interessante antipasto composto da piramidi di patate ratta con astice, bisque di gambero, bronuise di carote e zucchine e crema di vacche rosse (tipologia di parmigiano). Anche in questo caso, pur trattandosi di una buona preparazione, ci sono possibilità per migliorarlo, per esempio sperimentando consistenze diversa della crema di vacche rosse, magari una spuma o una chips lo avrebbero, a mio avviso, ulteriormente impreziosito.
La serata è stata accompagnata da una bottiglia di Adenzia del Baglio del Cristo di Campobello, blend di uve Insolia e grillo
Gianni
.
05 Febbraio 2024
10,0
Mazzancolle in tempura I M P E R D I B I L I. Fettuccine all’astice le migliori che abbia mai mangiato. Locale accogliente, personale cordiale cosa chiedere di più?
nigam64
.
05 Novembre 2023
10,0
Last night in Sicily, then you wish to have a really good dinner like this. Little walk outside the city centre, more than worth it. We took the 4 course tasting menu, choice between fish and meat. Very reasonable priced at €38. Wine list could have a bit more variety or at least upscale wines that belong to excellent food. What they do really nice is that everyone gets a different dish, so actually two people get an eight course dinner if you share… Great idea and something I have only experienced once before, in the famous Quartier Francais in Franschhoek South Africa. As said, delicious, good sized portions too, more than good size actually.
One little tip, replace the paper napkins with fabric ones, your restaurant deserves it. Recommended!
michel t
.
25 Ottobre 2023
10,0