Pranzo della domenica al Due Barche, nelle campagne proprio a ridosso del fiume Secchia.
Locale che propone un po' di tutto, dalla carne al pesce dal tradizionale alla pizza.
Come antipasto gnocco fritto e salumi, pasta un po' grossa ma non male.
Di primi lasagne, gnocchi ai Quattro Formaggi, tortellini al tartufo e spaghetti allo Scoglio, tutti discreti e abbondanti.
Devo dire che il locale è grande e per questo un po' caotico, cucina all'altezza e servizio veloce.
Mi hanno portato in questo locale ed ho trovato il locale pieno di operai. Ci hanno fatti accomodare in un tavolo libero. Abbiamo ordinato e con mio stupore ho visto piatti abbondanti di primi e di secondi, roba molto buona sia il primo in questo caso gramigna con salsiccia che le scaloppine al limone, la quale scaloppina era grande come il piatto e molto tenera contorno di patate arrosto buone acqua caffè. Servizio buono e spesa non eccessiva inferiore ad un foglio blu. Quando sono in zona ci ritorno.