Conosco bene Donna Cecilia ed ho voluto portarvi un bel gruppo di amici ad assaporare le pietanze della cucina tipica di Orsara.
Ad accoglierci abbiamo trovato Michele ed Alessandro(padre e figlio) che sin da subito ci hanno fatto sentire come a casa.
Che dire.... antipasti eccezionali(soffritto di maiale, salumi, formaggi,pan cotto con rape,bruschette con zuppa di fagioli),primi piatti di pasta fresca con funghi misti,un agnello al forno con patate a dir poco sublime,carrellata di formaggi di qualità serviti al taglio al tavolo dal signor Michele che ci tiene tanto a raccontare i suoi prodotti e la sua terra.......frutta di stagione e dolce di quelli davvero fatti in casa.
Per chi vuole trovare un posto dove davvero il mangiare è tradizione,vi consiglio di fermarvi in questo grazioso ristorante.
Un grazie ad Alessandro che ha saputo regalarci una varietà di bontà!
Ottimo persino l'amaro fatto rigorosamente in casa a base di verdure!
Consigliatissimo!
Locale super caratteristico.
Cuoco e camerieri davvero educati che ti spiegano come sono fatte le portate.
Tutti prodotti locali infatti non c’è un menù ma in base alla giornata e al periodo stagionale
Davvero ottimo, super consigliato