Dining at Dolmen is loving yourself... from appetizers to seadas the level is high, but at reasonable prices. The service also deserves 5 stars: kind and attentive. If you want to pamper yourself... stop here sometime!
Renzo Franzetti
.
29 Giugno 2025
10,0
Beautiful discovery, simple, clean, nice, efficient environment, courteous service, excellent food, fresh and well-prepared fish, average prices, we will be back.
EFFEDESA Effedesa
.
29 Giugno 2025
10,0
Fresh and well cooked fish, with really good appetizers. The staff is kind, friendly and always available. Must try!
Antonella Ricci
.
28 Giugno 2025
8,0
Impeccable service, the fish was very fresh and cooked to perfection.
Thanks for a fantastic evening, we will be back!
Chiara Volpi
.
16 Giugno 2025
10,0
Trusted restaurant for 15 years, always a guarantee. A wonderful family. Simply thank you.
Patrizio Pellicano
.
14 Giugno 2025
10,0
Excellent dishes but the price paid is definitely excessive. More than 100€ per person
Franco Morante
.
14 Giugno 2025
8,0
Excellent as always the quality, the service and the staff are UNIQUE and VERY PREPARED THANK YOU SO MUCH
Massimo Bonifazi
.
08 Giugno 2025
10,0
Excellent quality of products, prices in line with fish menu
Stefania Lega
.
15 Maggio 2025
10,0
Quella fatta da Dolmen, in occasione di una cena di famiglia, è stata un'esperienza davvero interessante. Il locale, situato in zona Conca D'Oro, è capiente anche se non grandissimo. Arredato in modo semplice e senza fronzoli pretenziosi, soffre tuttavia di un'illuminazione a mio avviso non perfettamente adeguata, con luci fredde che mal valorizzano un ambiente di per sé esteticamente gradevole. Tolto questo dettaglio, c'è tutto un mondo di sapori da scoprire. Il menu, ricco e variegato, propone difatti molti fantasiosi piatti ispirati alla cucina mediterranea, in particolare a quella sarda. Nella lunga degustazione sono quindi giunti a tavola deliziosi antipasti tra cui moscardini fritti, sauté di cozze e ostriche. Ricordo inoltre con piacere dei piccoli tranci di melanzane alla parmigiana, delle polpette di baccalà fritte con purè di patate, un saporito salmone marinato alla catalana e un curioso soufflé di pecorino con marmellata di cipolla rossa. Tra i primi piatti provati, invece, abbiamo assaggiato una fregola con pesce misto, gli immancabili culurgiones pomodoro e pecorino, degli ottimi spaghetti vongole e bottarga e uno strepitoso risotto alla crema di scampi, il migliore mai mangiato in tutta la mia vita. Per concludere la serata, innaffiata di ottimo vino, anche i dolci hanno fatto la loro parte, con il cestino di pasta frolla con crema chantilly e frutti di bosco, il tiramisù espresso "scomposto" e il raffinato semifreddo arancia e miele. Prezzi non economici ma perfettamente in linea con la qualità delle proposte, servizio efficiente. Molto buono!
sugarboy
.
13 Marzo 2025
8,0
Vado in questo ristorante a pranzo con amici su consiglio di un altro amico con l'intenzione di mangiare cucina marinara el a scelta si è rivelata felice: primi abbondanti e ben cucinati, "crudità" sontuose, carta dei vini varia, prezzi onesti. Insomma, un'esperienza da ripetere!
Fausto M
.
26 Gennaio 2025
8,0