Excellent environment for a tasty dinner. Very kind staff and excellent wine.. what do you think? Highly recommended!!
Barbara Schenatti
.
11 Agosto 2024
10,0
We were here tonight for my birthday: Matteo welcomed us: friendly, very nice and welcoming, very knowledgeable about what they have to eat! Highly recommended fried gnocco and tigelle with cutting boards, Sangiovese di Rubicone wine and bitter nocino!
A beautiful evening!
Alessandra Brandi Arte
.
13 Luglio 2024
10,0
Siamo stati qui stasera per il mio compleanno: ci ha accolti Matteo: cordiale, simpaticissimo ed accogliente, molto preparato su ciò che hanno da mangiare! Consigliatissimo gnocco fritto e tigelle con taglieri, vino Sangiovese di Rubicone e amaro nocino!
Una bellissima serata!
Alessandra Brandi
.
13 Luglio 2024
10,0
Friendly service, the Bologniese with Parmesan was delicious, the prices were the same as everywhere else in the area, only the portions were larger, and we also received 3 tigelles warm from the oven. Purely. I recommend
Robert Jak
.
05 Giugno 2024
10,0
Friendly and competent staff, very nice location
Luca Chiappa
.
07 Maggio 2024
10,0
Questo locale si annovera fra i tanti che vendono l'esperienza esclusiva di offrire un approccio "regionale" alla cucina. Nel senso che è specializzato nell'offrire cibi tipici di un ben delimitato territorio.
Ci si aspetta pertanto una esperienza che possa raccontare come un territorio interpreta la cucina, in modo autentico.
Ebbene, si tratta di una illusione, o meglio uno "stereotipo".
In questo locale potete trovare una visione stereotipata dell'Emilia, venduta come esperienza da grande gourmet.
La mia esperienza si è limitata a un tagliere di salumi, e una tagliatella al ragu bolognese. Piatto oserei dire standard.
Il tagliere, servito con tigelle e gnocco fritto, diciamo che era soddisfacente, non molto abbondante, arricchito da una cosa lattiginosa che chiamano "crema di parmigiano", ma che di parmigiano sapeva appena. Qualche verdura sottolio, un prosciutto tagliato al coltello, ci può stare.
Dove mi sono caduti è sulla tagliatella al ragu, e un locale dichiaratamente "Emiliano" non mi può cadere sulla tagliatella, tanto più che è venduta alla astronomica cifra di 15€.
Ammesso e non concesso che la tagliatella fosse artigianale, la consistenza lasciava un po a desiderare, molliccia e poco al dente, ma soprattutto INONDATA di salsa arancione, che a mio avviso con un tradizionale ragu alla bolognese (notorialmente un po asciutto) non ha, a mio modesto parere, nulla a cui spartire. Mi avessero detto che erano conditi con pomodoro carote e panna ci avrei probabilmente creduto.
Peccato, perchè il personale ad esempio è gentilissimo, (il buttadentro è stato estremamente bravo ed efficace), e il servizio è stato impeccabile.
Quindi, nulla che non va in questo locale, ci si può fermare piacevolmente, ma si respira un aria un po "finta" di ostentata emilianità, che copre una essenza un po da fast food, a prezzi non esagerati per Milano, ma comunque alti in assoluto per quanto offerto.
Paolo_Marani
.
28 Marzo 2024
6,0
Courtesy, simplicity, goodness!
Excellent typical Emilian dishes.
Very honest prices without sacrificing care and taste!
Daniele Pardini
.
24 Marzo 2024
10,0
Everything excellent. Very kind and friendly staff. We will definitely be back
Barbara Mingolla
.
06 Marzo 2024
10,0
I was there today at noon.
I had the tagliatelle with meat sauce and they were excellent.
Very friendly staff and prices in line with Milan.
gugu ragu
.
05 Marzo 2024
10,0