Siamo stati a pranzo da Gianni, il proprietario di questo ristorante semplice ma di grande sostanza e qualità a Cerignola, e abbiamo mangiato divinamente.
Antipasti di crudo abbondanti e freschissimi (specialità di casa un branzino con marinatura di 24 ore indimenticabile, senza parlare del battuto di gamberi ed altre gustosissime prelibatezze), bis di primi (paccheri con vongole e pomodorino giallo e gnocchetti con cozze e seppie) fantastici e saporiti, per poi arrivare ad una rana pescatrice con patate, tanto leggera quanto gustosa ed una frittura delicatissima.
Servizio attento e cordiale, Gianni è un padrone di casa superlativo che ti fa sentire a casa nonostante sia la prima volta che ti vede.
Insomma, esperienza super e Gianni mi rivedrà molto presto quando ritornerò a Cerignola.
Rapporto qualità prezzo imbattibile!!!!
Come sempre non delude le aspettative che si cerca quando si và in un ristorante. Accoglienza professionalità e cibo al top. Dai vari antipasti crudi e cotti ai due assaggi di primo al rombo all'acqua pazza. Tutto con un ottimo vino sorbetto e frutta. Il tutto da 110 e lode con bacio accademico. A presto