Super light pizza and leavening that leaves no heaviness. The guys are very good and prepare delicious beers. Highly recommended
Daniele Davoli
.
10 Maggio 2025
10,0
Always everything at the highest level
Walter Riggio
.
09 Maggio 2025
10,0
Impeccably cooked, with a golden and slightly puffy crust, and a thin and crunchy base.
The sauce is simple, with fresh tomato, good mozzarella and basil, which created a perfect balance of flavours
Dough:
The light and well-leavened dough, with a soft consistency
The puffy and crunchy cornice
Fresh basil added raw
Even cooking, without burning or overcooked parts.
Taste:
Balanced and fresh flavour
Good quality/price
Friendly service is fast
We will be back
Mirko Car
.
05 Maggio 2025
10,0
One of the best pizzas in Reggio Emilia.
Francesco Bressi
.
03 Maggio 2025
10,0
Very small restaurant but very good pizza. They deserve 5 stars. Excellent service, perhaps too many waiters for one room and high prices. For adding a spoonful of tomato on a white pizza they added a euro. Pizza 13 euros + 1 euro tomato 14 euros. Exaggerate
Stella C
.
30 Aprile 2025
10,0
I can say that I traveled 80 km to come and that I will return. Excellent pizzeria, excellent staff and finally a true one that recalls the true flavors of a true one. Congratulations to the really kind and helpful staff in satisfying requests.. even the strange ones😂😂
Iceberg Ice
.
27 Aprile 2025
10,0
Ad ogni occasione con le amiche si viene qui, è il nostro posto del cuore.
La pizza è la migliore che abbia mai mangiato, leggera come una nuvola, lievitazione 72 ore. Napoletana top! Se non lo conoscete vi siete persi qualcosa di speciale.
Alice
.
23 Marzo 2025
10,0
Locale con uno stile un po’ informale dove magari mi aspettavo una cura più marcata sull’arredamento, i tavoli (pochi e un po’ stretti) ecc.
Ma comunque si viene qua per mangiare e, già leggendo il menù, si intuisce una ricerca di ingredienti particolari e a volta quasi azzardati per la creazione di pizze “gourmet” ma che ti invogliano ad assaggiarle tutte. Interessante il suggerimento dato per abbinare il tutto con birre particolari.
Prezzo medio abbastanza alto ma in linea con le proposte che ci sono in questo periodo anche in altri locali.
MircoRE80
.
08 Marzo 2025
8,0
Personale di servizio e titolare molto cortesi e attenti, durante e fine cena chiedono il soddisfacimento del cliente, buono anche l'antipasto. Impasto pizza a lunga maturazione con cornicione morbido e ben alveolato anche da freddo (impasto prima della farcitura viene bene "massaggiato" onde esaltarne le qualita' delle farine dal pizzaiolo, ripieni saporiti con prodotti di qualita gustosi al palato, direi una ottima esperienza da replicare, peccato che non hanno il classico forno a cupola la renderebbe ancora più superlativa. Infine disponibilita' di birre artigianali di ottima qualità
Fabio
.
05 Gennaio 2025
9,0
Pizze in versione alta con una lievitazione eccellente, molto digeribili. Ingredienti di qualità. Servizio attento e veloce nonostante la sala piena. Il locale è minimal, in stile moderno, piccolo, molto consigliabile prenotare. Conto nella norma.
Dante
.
17 Dicembre 2024
9,0