It is certainly one of the best pizzerias in Reggio Emilia. The place isn't very big so it's best to book
Roberto De Lellis
.
23 Febbraio 2025
10,0
The place is a bit small so I make the most of the possibility of having takeaway pizzas. Which are honestly astounding.
High edge, digestible dough but above all refined ingredients and combinations of the same. Gourmet type pizza let's say. Lots of stuff.
Riccardo “CapRichard” Piccinini
.
22 Febbraio 2025
10,0
The restyling of the restaurant is beautiful, a relaxing atmosphere, excellent service from the attentive and kind staff.
This is the second dinner here. Pizza with lots of pecorino and yellow sea: excellent.
Even pairings with different beers. Well done.
I would add that the seasonal Carrettiera is also very good.
Update: Oraziana and Marinara in our way Excellent
Chef in Black
.
16 Febbraio 2025
10,0
Excellent pizza and service. Advise. Better to book.
Paola Scolari
.
16 Febbraio 2025
10,0
Really very good pizzas with excellent ingredients, delicious and well-prepared starters and fried foods. Young, very friendly staff, they have good management of the two shifts on Saturday evenings with a fast service. A few craft beers on tap to make it even better.
Michele Spallanzani
.
01 Febbraio 2025
10,0
Pizza as you don't expect it, here guys know how to make the difference. Well done. Yum yum
Yaima Alameda
.
22 Gennaio 2025
10,0
Personale di servizio e titolare molto cortesi e attenti, durante e fine cena chiedono il soddisfacimento del cliente, buono anche l'antipasto. Impasto pizza a lunga maturazione con cornicione morbido e ben alveolato anche da freddo (impasto prima della farcitura viene bene "massaggiato" onde esaltarne le qualita' delle farine dal pizzaiolo, ripieni saporiti con prodotti di qualita gustosi al palato, direi una ottima esperienza da replicare, peccato che non hanno il classico forno a cupola la renderebbe ancora più superlativa. Infine disponibilita' di birre artigianali di ottima qualità
Fabio
.
05 Gennaio 2025
9,0
Pizze in versione alta con una lievitazione eccellente, molto digeribili. Ingredienti di qualità. Servizio attento e veloce nonostante la sala piena. Il locale è minimal, in stile moderno, piccolo, molto consigliabile prenotare. Conto nella norma.
Dante
.
17 Dicembre 2024
9,0
In transito da Reggio Emilia, ci siamo fermati per visitare la città e abbiamo optato di fermarci per cena da DICOCIBO.
Pizza eccellente e personale molto cordiale e professionale.
Seriamente consigliato.
Cristian Cardillo
.
01 Novembre 2024
10,0
locale rinnovato molto bello e moderno. hanno ampliato anche il menù e la pizza è ancora più buona di prima. il personale molto gentile e disponibile, preparato per le spiegazioni degli ingredienti e sui consigli delle bevande
Alice R
.
07 Ottobre 2024
10,0