Del Cambio In Torino

7,9

Basado en 1.310 opiniones encontradas en 5 webs


6.9
7.2
7.7
8.7

tend

674
Di 4.208
in Torino
301
Di 2.066
di cucina Italiana in Torino

Gestione recensioni

Location and very classy, ​​elegant place, located in a historic place in Turin with the possibility of drinking and eating excellent drinks and products. I highly recommend
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2024
10,0
Nice place, attentive service in some cases even too much (too much haste in removing the saucers, when they are still eating). Exceptional cocktails, both in taste and presentation. Good food, with some appetizers not up to par with others. Portions rather small. Overall a nice experience.
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2024
8,0
Elegant venue in the historic center of Turin overlooking the famous Piazza Carignano. High-quality atmosphere and furnishings accompany the most sought-after aperitifs and cocktails. Always a pleasure to return. Prices appropriate to the type of location.
Più commenti
in Google
.
12 Febbraio 2024
10,0
Booked this place to show my husband a beautiful part of Turin, location amazing everything else very average. Got serve a glass of wine from a bottle open way earlier….such a pity, as a lot of time in Italy…. Quasi bene… se solo avessimo onore in quello che facciamo. Occasione persa grande maître!!
Più commenti
in Google
.
07 Gennaio 2024
6,0
I like it for the people you can meet
Più commenti
in Google
.
06 Gennaio 2024
10,0
Just fabulous!!! The food was absolutely amazing, very lucky to have been there during white truffle season. Went a la carte as there are so many meat options I just wouldn't appreciate on a tasting menu. Very relaxed environment with a pianist playing a grand piano in the background. Special mention has to go to the front of house staff who were amazing. No matter how excellent the food, service needs to match it and in Del Cambio it certainly did. The sole was simply the most flavoursome fish I have ever eaten. Likewise everything else including the many 'gifts' from the kitchen was superb. To be met by the chef on our way our was a lovely touch. Highly recommended !
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Gennaio 2024
10,0
Locale sicuramente diverso dalla media per una città come Torino (non sarebbe niente di speciale in altre metropoli mondiali), piuttosto cool ed elegante anche se la frequentazione può lasciare a desiderare (gente che si mette a ballare in modo non richiesto ma può darsi che qui sia la norma). Non ho apprezzato moltissimo la musica altissima con cui si fa fatica a parlare, mi sarei immaginato questo locale più come un cocktail bar rilassante piuttosto che come una discoteca sotto mentite spoglie. Ad ogni modo, se ci si va coscienti di questo aspetto, la serata può anche essere piacevole. I cocktail non sono male, ci sono alcune specialità della casa e i prezzi sono sui 16 euro. Il personale, quando si riesce a sentire cosa dice, è efficiente. Non so se l'atmosfera sia così tutti i giorni o se il venerdì sia più festaiola, sta di fatto che non ho avuto l'esperienza che mi aspettavo e questo mi è spiaciuto.
Più commenti
in Google
.
24 Dicembre 2023
6,0
Lampadari in cristallo, panche coperte dal velluto rosso e pareti con decorazioni dorate: difficile entrare nel ristorante senza sentirsi Cavour invitato ad una cena di gala. La scelta ricade sul menu Ri-velare, un superbo omaggio alla cucina piemontese - integrato per personale preferenza con il Wagyu dell’altro percorso degustativo. Nasce un percorso dove alla qualità, prevedibilmente altissima, si abbina una concretezza sorprendente: *** Carciofo in saor È la stagione del carciofo, quindi gustarne uno fritto è sempre un buon inizio. Alla preparazione saor tradizionale - cipolla e uvetta - si aggiunge l’alga che non stravolge ma accompagna: è un avvio soft e piacevole. Carne cruda, come una steak tartare e bianco d'uovo Un piatto ben riuscito ma che mi ha impressionato meno degli altri: la tartare nella sua variante più moderna e intensa, con goccia di tabasco inclusa, era di qualità superba senza rappresentare un’innovazione; quella da “comporre”, quasi un roll di albume avvolto da un sashimi di fassona da intingere nel parmigiano, molto più “esperienziale” ma fin troppo delicata. 
Vitello tonnato Vitello tonnato all’antica maniera - con una salsa più densa, senza maionese, ed un taglio più importante - e alla nuova. Superbo in entrambi i casi: del primo ho apprezzato la salsa tonnata - solo tonno e capperi, davvero favolosa nonostante non ami spasmodicamente i secondi - e del secondo la tenerezza della carne - ottenuta con l’uso dell’affettatrice. Individualmente mi sarebbero parse proposte fin troppo tradizionali rispetto alla cena; presentate insieme sono divenute una lezione di storia di cucina: difficile trovare una materia migliore a scuola. 
Agnolotti alla piemontese Di nuovo sui banchi di scuola: all’antica e alla nuova maniera - i primi, delicatissimi, serviti in un panno umido e accompagnati da un raviolo contenente il ripieno; i secondi più decisi con il loro sugo d’arrosto e la rivisitazione con crumble di pane e parmigiano. Che buoni! E che scarpetta! 
 Wagyu, lingua, salsa rubra e patate arrosto Carne di wagyu per simulare la lingua - e, con tutto il rispetto per il quinto quarto, magari il sapore fosse questo! -, ketchup stellato - idem come prima - e un purè con concentrato di carne a simulare la patata arrosto. Sublime: un acuto assoluto, da aggiungere al menu senza se e senza ma. Filetto di vitello alla Rossini Superbo. La tenerezza del filetto, la delicatezza del foie-gras - in tutta la vita l’avrò mangiato in una ventina di occasioni o poco più, quindi non pretendo di essere esperto, ma per cremosità e delicatezza era fuori dal comune - e la bontà del tartufo: un altro piatto perfetto. Volendo fare una battuta, gli spinaci in accompagnamento erano ottimi… ma chi li potrà mai degnare di uno sguardo, se accompagnano tanta perfezione? 
Bonet Del Cambio Un bonet scomposto - il primo della mia vita, quindi i termini di paragone sono pochi, ma è sicuramente una bella chiusura: cioccolato, amaretto, caffè. Tanto gusto senza gli eccessi che troppo spesso trasformano i dessert stellati da piccole coccole a esperimenti fini a se stessi. *** Più che una cena, un PhD in cucina piemontese: 5 stelle meritate (nonostante la tartare mi abbia convinto a metà). Prezzo del menu, aggiunte escluse: 175€.
Più commenti
in TripAdvisor
.
16 Dicembre 2023
10,0
Assolutamente top in location splendida
Più commenti
in Google
.
19 Novembre 2023
10,0
Locale intimo, elegante, servizio molto attento. Cocktail di livello, cura dei dettagli ottima. Consigliassimo, torneremo.
Più commenti
in Google
.
17 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Torino

7,9
1065
Recensioni

La Piola di Alfredo

01/04/2024: Excellent typical Piedmontese trattoria with typical home-made food, I came to Alfredo 20 years ago and I am pleased that nothing has changed. Well done
31/03/2024: Warm and familiar atmosphere, food, wine too.
7,9
681
Recensioni

Morbelli

07/04/2024: Surprising discovery of this restaurant which deserves a star.
17/03/2024: Very kind management and staff, the food is excellent with dishes with very careful appearance and research into flavors and raw materials.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità