Everything EXCELLENT, traditional home appetizers, various first courses but the specialty goes to the various meat choices 🥩!!! Mario the owner very courteous and professional, recommended!!!
Mario Tavaniello
.
15 Marzo 2024
10,0
All good home cooking feels like being at home
andrea mastropaolo
.
10 Marzo 2024
10,0
Excellent experience. I go to Campobasso for work two/three times a month, this restaurant cannot be missed. Superlative meat dishes. Best quality. Owner and staff helpful and kind.
Paolo Fantino
.
22 Febbraio 2024
10,0
Bel posto con cucina ottima e servizio al top. Consigliato sia per cene tra amici che in famiglia. Da ritornarci assolutamente.
Giancarlo F
.
20 Febbraio 2024
10,0
Cozy place with excellent campobassana and scottona on soapstone. The prerequisites for a good meal were evident from a good extra virgin olive oil being tasted. Advised
Leonardo Consorti
.
03 Dicembre 2023
10,0
Locale caratteristico, proprietario simpatico, polivalente e preparato. Menu tipico per i primi, più scontato per le proposte ormai di moda per i secondi (tagli di carne esteri), manca qualche antipasto cucinato (solo salumi). Quello che abbiamo mangiato era veramente cotto bene, saporito. materia prima ottima! Cameriere molto educato e discreto (dovrebbe parlare un po’ più ad alta voce ed essere esauriente rispetto alle richieste). Nel complesso giudizio molto buono. Consigliato!
FRANCESCO_P_80_VE
.
24 Novembre 2023
8,0
L'altra sera in missione a Campobasso ci siamo fatti intrattenere dall'eclettico Chef, padrone di casa della Trattoria de Santis
il locale è molto carino, su 2 livelli, con un bel caminetto acceso al piano terra ed una stufa a pellet che riscalda il piano superiore
la trattoria è ricavata da un'abitazione tipica del centro storico ed è accogliente come casa propria
Ci accoglie con l'entusiasmo e la gentilezza di chi conosce bene le proprie materie prime e sa per certo cosa offrirti, per cui tagliere di salumi e formaggi a km. 0 e melanzane alla parmigiana, sia i salumi che i formaggi, la burrata e la parmigiana erano veramente notevoli
pi eravamo andati lì per mangiare dell'ottima carne, il figlio del mio amico ci era già stato e ce l'aveva consigliata caldamente
poi lo Chef ti racconta cosa vorrebbe proporti di primo e ti lasci prendere la mano, Strozzapreti alla campobassese come se piovesse, un piatto così semplice e gustoso che ne parli x tutta la sera fino al giorno dopo a colazione
la ricetta è così genuina e saporita che ne vorresti ancora, cipolla, culatello, quello buono e pecorino, una gricia fuori dal feudo di Roma, una variante che ci sta benissimo e che ti ruba il cuore
poi ci parla delle sue carni, la Grain Fed consigliata per l'alimentazione grain based dei bovini che conferisce gusto sapore e succulenza alla carne, quindi Picanha ed entrecote
2 cotture diverse, 2 sapori diametralmente opposti, ma spettacolarmente squisiti, te li porta sulla pietra lavica che continua a sfrigolare e te la mangi fino all'ultimo ritaglio ben cotto, che bontà!!!
poi x non farci mancare nulla ci porta un succulento spezzatino, tipo goulash, profumatissimo e speziato, poi broccoletti ripassati in padella, non il solito, ma appena sbianchito e ripassato che mantiene intatte croccantezza e mineralità della materia prima, sapientemente dosato di peperoncino, tutto FANTASTICO!
ah dimenticavo, non avendo disponibilità della Tintilia del ns amico Cantine di Remo di Ferrazzano, abbiamo optato per un gran Malandrino di Cataldi Madonna di cui ci siamo fatti 2 giri, ahahha
per gradire, ma solo perché c'era ancora un posticino nel cuore, arriva il caciocavallo al forno, profumato e scioglievole, veramente troppo buono
... siccome io sono un gran cultore della pasticceria, x cui dopo aver sentito le sue proposte, abbiamo scelto lo stesso dessert e ci siamo tuffati nel flan di cioccolato dal cuore tenero, superbamente delizioso, poi ruhm e sei in paradiso
un posto in cui torneremo presto, anche perché ci ha detto che fa una splendida trippa e io non me la voglio perdere per niente al mondo
Bravo!
Giuseppe Spedicato
.
20 Novembre 2023
10,0
Posto carino ed accogliente. Si mangia bene ma a quanto pare per il proprietario non vale la regola aggiungi un posto a tavola.
Eravamo un gruppo di persone. All'ultimo momento si sono aggregate altre quattro persone.
La cosa ha destabilizzato il proprietario, che si è anche un po' alterato ed alla fine dopo tanto insistere da parte nostra, dopo aver espressamente detto che ci saremmo adattati a qualsiasi sua soluzione pur di non mandar via nessuno del gruppo purtroppo due coppie hanno dovuto lasciare i propri figli ed andare a mangiare altrove.
La cosa che mi ha molto rattristato è che di fronte alla nostra tavolata c'erano due tavolini da due persone vuoti, rimasti tali per tutta la serata, o meglio uno dei due si è liberato poco dopo il nostro arrivo.
Alcuni di noi erano disposti a spostarsi ma il proprietario non ha voluto capire ragioni.
Ancora adesso se ci penso non riesco a capire il comportamento del proprietario e ancora adesso mi sento molto desolata per aver costretto due coppie ad allontanarsi dal gruppo.
Tipico esempio di come perdersi in un bicchiere d'acqua.
maria
.
12 Novembre 2023
6,0
Il personale è cordialissimo, il titolare è una persona che accogliente e gentile al 100%. Prodotti di qualità e ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio assolutamente
Antonio Verolino
.
05 Novembre 2023
10,0
Siamo stati indirizzati qui dai tanti consigli della gente del posto. Un locale carino e un ambiente accogliente. Il personale è gioviale, disponibile e professionale. Tutte le aspettative create dai suggerimenti ricevuti sono state soddisfatte. La cucina, ispirata alla tradizione locale, ci ha colpito per la genuina semplicità, l'ottima qualità della materia prima utilizzata e la passione e la perizia dello chef. I cavatelli al ragù ci hanno convinto per l'armonioso equilibrio di sapori e ... avevano il gusto di desco domestico. Straordinaria la carne (abbiamo preso scottona italiana e angus argentino) ... ci ha convinto sia per la qualità sia per la cottura.
Un po' sotto tono sono risultati i dolci, ma ... il locale resta un posto assolutamente da visitare!!!
Roberto VILLANI
.
15 Ottobre 2023
10,0