daMAT In Parma

7,2

Basado en 101 opiniones encontradas en 2 webs


tend

229
Di 864
in Parma
23
Di 31
di cucina Cucina parmigiana in Parma

Gestione recensioni

Abbiamo prenotato questo bistrot lungo le vie del centro di Parma. Il personale ci ha accolto con gentilezza e ci ha servito con rapidità. Il cibo era buono: abbiamo mangiato un tagliere con gnocchetti fritti e ravioli. Ci è piaciuto molto!
Più commenti
in TripAdvisor
.
11 Maggio 2025
8,0
per caso abbiamo trovato il locale, molto carino e personale gentile, cibo ottimo, la battuta di cavallo ottima come gli anolini in brodo etc prezzo giusto
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Maggio 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

7,1
112
Recensioni

Hostariola

21/09/2025: What you're looking for in an osteria. Passion, education, excellent ingredients. After visiting the beautiful Colorno palace, just 2 km away. Super convenient parking, with a lovely lake nearby, we tried this place. The selection and the quality/price ratio are fair, like being with family, and good food.
07/09/2025: Stopped by chance on the way back from vacation. The owner was super helpful. They accept pets (we had both a dog and a cat). A few dishes, but really well-made. It's a shame there were no side dishes other than potatoes. Kudos to the homemade pasta: exceptional! Informal but truly quaint. Prices are reasonable.
7,3
102
Recensioni

Antica Osteria della Ghiaia

02/06/2025: Siamo andati in questo ristorante consigliati da un amico. Titolare gentile e locale accogliente. Abbiamo cenato nel dehor, piccolo ed arredato in modo essenziale. Primi piatti molto buoni, aniolini in brodo e tortelli alle erbette. Come secondo abbiamo scelto il filetto rosa di Parma con patente arrosto davvero squisito. Il tutto accompagnato da una bottiglia di buon Lambrusco Otello. Per finire la torta Susanna molto buona. Due note per la titolare: i bicchieri per l’acqua colorati nel dehor troppo alti e maggior presenza sul finire della cena. Rapporto qualità prezzo molto interessanti. Consigliato.
21/05/2025: Scovata questa trattoria nella guida della lonely planet che recita testualmente così: "Aperto negli anni ’50 del Novecento, questa osteria familiare ha un menu di piatti tipici che hanno ormai una lunga storia, ma non smettono di piacere. Assaggiate la buzéca, la famosa trippa alla parmigiana, i cappelletti e i tagliolini al ragout bianco di culatta, davvero ottimi!" Siamo stati accolti dalla proprietaria, una gradevolissima signora dai modi gentili, e siamo stati trattati benissimo. Tra i piatti assaggiati, la trippa, lo gnocco fritto, verdura al forno squisita e altro. Lo consiglio assolutamente per la tranquillità del posto, il senso di familiarità ed accoglienza, la qualità e genuinità del cibo ed anche il rapporto qualità/prezzo (meno di 30 euro a persona).

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità