Excellent cuisine. Friendly and helpful staff
Francesco R.
.
07 Agosto 2024
10,0
We ate in the innermost room but despite the air conditioning it wasn't exactly cool. Nice room with embers and parts of meat visible. Medium elegant equipment. Service from the only waiter seen was impeccable and affable. Good food, refined products but certainly not abundant. Worth trying for a meat experience or different dishes
Dak Dakka
.
01 Agosto 2024
8,0
The food served carefully by courteous and knowledgeable staff is delicious, but the price of a multi-starred restaurant does not reflect the name of trattoria which leads one to expect a surprisingly lower bill...
Recommended only for those who do not intend to pay attention to the expense.
Dido 75 Die
.
23 Luglio 2024
6,0
Marcello, an excellent host, together with his collaborators, runs one of the best restaurants in Anzio very well, with high level food and service, a menu that is never predictable and a refined wine list. Come on strong!
Matteo Martini
.
26 Giugno 2024
10,0
Sono stato Domenica a pranzo con i miei amici, e siamo rimasti tutti SUPER FELICI!!!
Posto carino, molto casereccio ordinato e pulito con la griglia a vista!
Personale Professionale, educato veloce e gentile!
il proprietario è una persona splendida, ci ha consigliato al meglio, riempiendoci lo stomaco a tutti facendoci spendere il giusto!
Ci ha consigliato un antipasto tipico del loro ristorante che consiste in 9 piccole portate una più sorprendente dell'altra! INCREDIBILI mi dispiace non avere foto dei piatti perchè erano veramente tutti delle piccole opere d'arte!
i primi anche erano molto buoni ci ha preparato dei piattoni da mettere al centro per poter assaggiare più cose gli gnocchetti che fanno loro sono consigliatissimi!
La carne anche molto buona, abbiamo preso delle tagliate da mettere al centro, carne morbida, saporita e cotta alla perfezione!
Abbiamo concluso con il dolce, abbiamo preso tutti il tiramisù, preparato espresso, anche questo era buonissimo! crema al mascarpone bene strutturata soffice e consistente, il biscotto dentro bagnato alla perfezione, in modo da lasciare la crosticina dello zucchero del biscotto che scrocchia sotto al dente (non ho indagato ma credo che il savoiardo sia fatto in casa). Per tutto questo abbiamo speso 50€ a persona.
Sono sicuro che ritornerò presto in questo posto perchè si torna sempre dove si è stati bene!
Complimenti a tutti e Grazie mille
Emanuele C
.
10 Giugno 2024
10,0
One of the rare non-sea-food restaurant in the area. Highly recommended.
Traditional italian food explained well by the waiter. Also in english.
Starters, pasta, meat, dessert, wine all worth to try, so plan 1,5 or even 2 hours for the whole supper. The food is really beyond 5 stars.
Nice bonus to the atmosphere: the presentation of the meat and the open fire on which it is made.
Makes sense to reserve a table in advance.
Tamás Kifor
.
02 Giugno 2024
10,0
Excellent dishes! On busy days the acoustics of the main room are somewhat affected, I recommend the lower room for those who prefer more tranquility.
Sofia
.
27 Maggio 2024
10,0
Nothing to say about the goodness of the products, but for the rest to put a cross on it, terrible service there were 8 of us and one of us had the first course brought to him after over two hours, when we had all finished eating, a surreal situation , never happened in any restaurant
I repeat, chapeau for the quality of the dishes, but there is a lot of work to be done on the rest and a pinch of unity on the part of the staff doesn't hurt!!!!!
Maria Rita Sparamonti
.
25 Maggio 2024
6,0
The meat always spectacular, the service kind and efficient.
Ad maiora Semper, guys, you deserve it.
marianna grossi
.
29 Aprile 2024
10,0
Solo persone che amano veramente il loro lavoro possono essere così gentili, accoglienti e professionali. Abbiamo cenato ieri sera e ci siamo sentiti accolti come se fossimo amici. Siete veramente eccezionali perché è difficile trovare questo calore nei ristoranti. Tutti i piatti erano squisiti e abbondanti e ad un prezzo onesto. L'antipasto misto aveva i veri sapori della cucina romana. Le pappardelle al cinghiale avevano un condimento molto abbondante e i carciofi erano tenerissimi. Bravisssimissimi!
Patrizia S
.
02 Marzo 2024
10,0