How can you go to Martina without first having dinner at Enrico's???
We don't know 😂it's now a ritual for me and my family, we follow it from the old location.
The food is excellent km 0 directly from the producer to the table: from the ricotta to the typical capocollo of Martina to the meat cooked in the characteristic Martinese oven to the wood-fired pizza, even the oil is good....
The service is very fast, the food is excellent, the owner is friendly and always kind, he even accompanies you directly into the historic center with his courtesy eco-car.
And where do you find a restaurant like this? Highly recommended
See you next time Enrico!!
Irene Zucaro
.
25 Agosto 2024
10,0
Local located in the historic center among the alleys of the town. We ate with friends, rustic setting and tables in the alleys. Enjoyed an excellent mixed appetizer with ricotta, mozzarella, sliced cheese, capocollo, with rocket, fried courgettes and meatballs.
The mixed roast meat and the tender goulash with a sauce, all very good.
Advised. The very friendly owner also offered us a ride to the cars with the restaurant shuttle.
Angela Giovagnoli
.
14 Agosto 2024
10,0
nel cuore della capitale della valle d'itria ,
ambiente caratteristico , tipico ,
che in ogni angolo richiama la tradizione!
prodotti a km 0 , genuini e di alta qualita' ,
ottimamente cucinati , esclusivamente con forno a legna e a carbone ,
per esaltare i sapori genuini e decisi , sempre buonissimi !
cucina tipica casereccia,
condita da tanta simpatia, ospitalita' , passione e competenza,
verso il cibo e verso il cliente!!!
antipasti: tagliere di capocollo e burratina locale ,
grande classico martinese ,
polpette , chips di zucchine condite con pomodorino e grana , sfiziose ,
l'eccezionale carpaccio di angus!
primi : il favoloso ragu' di cinghiale,
buono , saporito , da leccarsi il piatto,
x accompagnare i paccheri o lo spaghetto fatto in casa ,
ancora + particolare con una spolverata di cacio ,
vero tocco di classe e di bonta' x questo piatto ,
assolutamente da provare! delizioso!!!
secondi : il trionfo delle ottime carni pugliesi!
tutte scelte personalmente , cunicate a dovere!
arrosto misto tipico martinese,
gulasch , tenero e saporito ,
l'eccezionale stracotto di asino , saporitissimo e gustoso ,
ottima la carne , ottima la consistenza , eccezionale il sapore!!!
le bracioline al sugo , tenere e saporite ,
sua maesta' la chianina , cotta al sangue ,
dal sapore deciso ma gustoso e tenero!
vini : la selezione dei vini locali!
susumaniello , primitivo di manduria , malvasia , nero di troia,
il robusto vino della casa , ottimo x accompagnare tutti i piatti!
pizza : in alternativa alla cucina ,
ottima anche la pizza , soffice ,gustosa e saporita,
che perfettamente si sposa ai prodotti locali ,
come capocollo , caciocavallo e funghi!
dolci: chiudendo in dolcezza , torta della nonna ,
crema pasticcera e pinoli , l'ottimo babba' al rhum!
locale storico :
ricette , modo di cucinare , tradizioni di altri tempi ,
prodotti eccellenti , cortesia ,
ottimo rapporto qualita' / prezzo ,
atmosfera familiare , da sentirsi a casa !!!
come la vera cucina casereccia deve essere : sfiziosa, saporita , molto appetitosa!!!
un grazie e complimenti ad enrico ed il suo staff!!!
consigliatissimo!!!
phabyo75
.
21 Marzo 2024
10,0