Quando vado al Giglio faccio sempre tappa alla trattoria Da Ruggero, dove Giulio, Fiorenza e tutto lo staff accolgono tutti col sorriso. I piatti sono sempre vari e speciali. Ottima la spigola bollita servita con la maionese e l'antipasto di polpo con finocchi.
Per non parlare del crumble di mele con gelato e di tutti i dolci in generale.
Particolare attenzione è dedicata anche all'allestimento dei tavoli.
Decisamente lo consiglio!
Gabriella
Arrivati al Giglio porto per un we di relax last minute, in una bella giornata di tramontana e sole, ci siamo fermati alla taverna da Ruggero, colpiti dall’atmosfera casalinga e al contempo elegante. L’accoglienza gentile e attenta del proprietario, la bontà delle pietanze e l’atmosfera rilassata, hanno confermato l’impressione positiva, rendendo questo ristorante un posto in cui ritornare :)
29/09/2023: Nella nostra settimana a Castiglione della Pescaia abbiamo cenato 2 volte in questo ristorante
Personale molto gentile. Abbiamo mangiato l' antipasto di pesce sia crudo che cotto, molto buono e la spigola con le patate , deliziosa. Cucina molto curata.
24/09/2023: Small place, typical menu, tasty dishes.
2 starters, 2 first courses, 1 dessert, half a liter of house wine, 1 coffee. 56 euros. Highly recommended