Piedmontese mixed fried dinner.
Light breading, non-greasy fried, digestible. We had agreed on a menu, which was impeccably prepared and served. Too bad about the limited choice of off-menu items (there were children).
Excellent quality-price relation. Will come back to try the agnolotti 😋
ilaria critelli
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27 Marzo 2024
8,0
All good, nothing memorable.
Quiet family place where you can eat while chatting.
N.B. Compared to the assessments I made previously, I am behaving like the prices of clubs: I have revised the standards upwards.
To have 4 or 5 stars it must amaze me
Diego Depaoli
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15 Marzo 2024
6,0
Superlative Piedmontese mixed fried food, fabulous agnolotti and exceptional roast.
Valter Manuguerra
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08 Marzo 2024
10,0
Small family run restaurant.
Excellent food, cooked in a genuine way.
All good, excellent ravioli, appetizers, desserts. Difficult to choose the best dish. Highly recommended. Excellent value for money. Extreme kindness from the owners.
AliceS
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07 Febbraio 2024
10,0
Locale piccolino, pulito e accogliente. Il personale è stato gentilissimo. Abbiamo mangiato degli agnolotti burro e salvia fatti in casa squisiti. Il fritto misto più buono che abbiamo mai mangiato! La frittura era perfetta, asciutta. Unica pecca: il ristorante é sempre pieno, la prenotazione obbligatoria. Devo tornarci!
cristinadaruma
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23 Gennaio 2024
8,0
Small and historic family-run trattoria in the center of the town of Candia. Each dish is cooked in a simple way with quality products of a goodness that recalls Sunday lunch at the grandparents'.
Elisabetta Amadio
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16 Dicembre 2023
10,0
Un localino raccolto a gestione familiare dove assaporare il pieno della tradizionale cucina piemontese. Il tutto in un ambiente tranquillo e rilassante. Prenotare con anticipo perché i posti sono limitati.
Davide Blanchietti
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18 Novembre 2023
10,0
Prenotiamo tre giorni prima, chiedendo del fritto, e una Signora gentilissima (la signora Candida) mi dice che lo fanno solo per il sabato e la domenica....
Argghhh !! Dato che sarà nel Canavese solo lunedì prego la Signora di mettermi da parte due grandi porzioni dal cucinato della domenica. Sono tanti anni che manco dal Canavese e ho davvero voglia di mangiare un bel piattone di fritto...
Con mia grande gioia la signora mi dice "va bene".
Siamo stra-contenti...
Arriva lunedì (oggi). Via che si va al ristorante. Veniamo da lontano (dalla Brianza) e ci arriviamo verso le 12,30.
Iniziamo dal posticino. Una bomboniera. Delizioso. Piccino, curatissimo.
Pochi posti, un solo locale con 24 coperti. Arredi caldi e atmosfera accogliente.
Ci accoglie un signore dall'aria gentile e compassata, che scopriamo essere il sig. Renzo, il proprietario, che ci fa sedere al nostro tavolo.
Ordiniamo il vino. Prendiamo una Barbera d'Asti, che si rivela bella strutturata, lievemente tannica - come piace a me - di grande personalità.
Arrivano gli antipasti. Deliziosi (lardo di Arnad, salumi, cipolle ripiene).
Arrivano gli agnolotti. I "mitici" agnolotti. Avevo letto delle recensioni entusiastiche riguardo a questa specialità della signora Candida.
Questi agnolotti non sono semplici tortelli, ma gioielli di sapori complessi, raffinati allo spasimo, racchiusi da una pasta talmente fina da risultare quasi trasparente.
Poi arriva il fritto misto.
Premetto che abbiamo vissuto ad Ivrea nel Canavese per 12 anni e il fritto misto è uno dei nostri piatti preferiti. L'abbiamo mangiato sia nel Canavese che fuori, in molti ristoranti.
Questo fritto misto è superiore. Per scelta di elementi, per qualità della panatura, leggerissima e per niente unta, per varietà di ingredienti e ricchezza di sapori.
Semplicemente straordinario. Ciascun componente è al top della qualità e del sapore. Restiamo letteralmente a bocca aperta.
E il bello è che la signora Candida ce lo ha cucinato apposta. Non è quello di ieri, ma fraschissimo, di oggi. Che dire? Un grande impegno per solo due clienti.
Una gentilezza squisita. Anche se era la prima volta che andavamo.
La cucina è una nostra grande passione, e possiamo dire senza tema di smentita che questo ristorante non offre solo "ristorazione" ma "esperienze gustative" uniche.
I piatti della signora Candida non si devono solamente "mangiare", ma si devono assolutamente "ascoltare". Chi apprezza l'alta cucina sa cosa intendo.
Il calore del sig. Renzo e la maestria della signora Candida creano un "luogo del gusto" da scoprire.
Raro. Anzi, rarissimo.
Sergio B
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06 Novembre 2023
10,0