At Plinio you can eat excellent fish dishes. The various dishes all have a lot of personality and goodness. Also very good at pastry making, Plinio cheers up guests with his saxophone. Personally I also find the wine list very well structured.
Awkward but very picturesque place in the historic centre. Absolutely not to be missed.
valerio biordi
.
29 Marzo 2025
8,0
Dinner with friends for an anniversary, excellent as always. Compliments
vincenzo ceccarelli
.
01 Marzo 2025
10,0
Fresh fish, delicious dishes and impeccable service. The atmosphere is welcoming and the staff attentive. Absolutely recommended, I'll be back soon!
Giovanni
.
25 Febbraio 2025
10,0
Very nice authentic Italian restaurant. Absolutely delicious and freshly prepared seafood and other fish dishes. The cook and boss keep showing up and asking questions. Courteous service. Clear recommendation.
Frank H.
.
30 Gennaio 2025
10,0
Vallecorsano DOC and DOC food... what do you want to expect?
Stefano Lauretti
.
12 Gennaio 2025
10,0
Familiar and welcoming environment, fresh and well-cooked fish, courtesy and professionalism make the difference
Luigi Pratillo
.
08 Gennaio 2025
10,0
Plinio è una garanzia, quando vuoi mangiare bene e mangiare pesce si va da lui ad occhi chiusi. La sua cucina viene apprezzata soprattutto da mia figlia, bimba di 3anni, con la sua straordinaria "padella". Grigliata mista ottima. Il personale è fantastico
Paola I
.
02 Gennaio 2025
10,0
Excellent quality/price/friendliness ratio.
We ate excellent appetizers with fish first courses.
Ps: very kind even with children :)!
Alessandro Negrinotti
.
02 Gennaio 2025
10,0
I went a few days ago for a company lunch. I must say the food was good, the environment was a little small but welcoming.
gianmarco antonucci
.
23 Dicembre 2024
8,0
Cena di pensionamento tra colleghi, il ristorante è nel centro storico di Frosinone, locale carino, ben arredato, ma alla mano, senza inutili formalismi.
Cominciamo con un antipasto ricco con anelli, lattarini fritti, rotolo di mozzarella con salmone affumicato, insalata di polipo. Tutto molto buono, cucina tradizionale ma ben composta ed eseguita alla perfezione. Continuiamo con un risotto alla crema di scampi dal sapore molto delicato, che ho contrastato con un' abbondante spolverata di pepe nero. A seguire, quello che a mio giudizio è stato il piatto più riuscito della serata, la calamarata con pomodorini e lupini, sugo speciale. Come secondi due assaggi di frittura servita con patate al forno e tonno scottato alla piastra, con vinaigrette, rucola e pachino. Gustosissimo. Una fantastica millefoglie, caffè e un bicchierino di Averna per digerire. Da bere una bollicina Costaross Gran Cuvée, vivace e brillante e un Ribolla gialla, più sapido, tanto è vero che abbiamo continuato a pasteggiare a suon di prosecco.
Il gestore e chef è simpaticissimo, il personale è stato veloce, informale e cordiale, nulla posso dire sul prezzo essendo stata la cena offerta, ma mi arrivano notizie su un buon rapporto prezzo/qualità. Complice la compagnia allegra la serata è stata bellissima, do' il massimo come giudizio finale.
E i migliori auguri a chi si appresta a vivere con gioia e passione un nuovo capitolo della sua vita
roberto c
.
13 Dicembre 2024
10,0