Da Paolino In Manciano

8,9

Basado en 2.455 opiniones encontradas en 3 webs


8.9
9.1
8.6
9.1

tend

1
Di 90
in Manciano
1
Di 10
di cucina Cucina toscana in Manciano

Gestione recensioni

A Manciano "da Paolino" è un istituzione, gentilezza, cortesia, quel sorriso che ti accoglie, la location rustica e allo stesso tempo elegante, tutto impeccabile, i pici da urlo, il vino buono, che dire, esiste un voto maggiore di dieci ? posso dare 11 ? amo questo posto, è un posto del cuore, uno di quei posti difficile da descrivere, si respira amore si mangiano cose buone. Peccato lo scalino che se hai le stampelle o una sedia a rotelle non aiuta.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Novembre 2024
10,0
Going to Paolino is on the safe side! Great food and lots of hospitality. I recommend booking
Più commenti
in Google
.
23 Agosto 2024
10,0
Stopped by for lunch, the place is well looked after, the lady who welcomed us and took the orders was very nice and professional, the feeling is that of entering a rustic house. Typical dishes of Tuscan cuisine. The pici with wild boar and those with campagnola are delicious.
Più commenti
in Google
.
19 Agosto 2024
10,0
I took the pici and the baked suckling pig. What can I say, both excellent. Accompanied by an excellent morellino. Definitely one of the best dinners ever had in Tuscany. I highly recommend a stop.
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2024
10,0
Excellent discovery very high quality food friendly service to try home made appetizer Maremma wild boar... everything was excellent 💯💯
Più commenti
in Google
.
16 Agosto 2024
10,0
We were two large tables..excellent food service too. Top location
Più commenti
in Google
.
15 Agosto 2024
10,0
Owners and staff make a difference, excellent food.
Più commenti
in Google
.
13 Agosto 2024
10,0
Exceptional service. Very nice lady. Starter first second to pass out. Spectacular and quality appetizer. Pappardelle with wild boar oh my goodness. Stewed wild boar made in slipper. The dream baked pig. To make sure I don't miss out on cantucci and Etruscan bitters
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2024
10,0
Friendly and very competent staff. Excellent food especially the typical local one. Generous portions. Nice and fresh place. Dogs accepted
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2024
10,0
Da Paolino è stato il secondo ristorante del tour di quattro giorni in maremma. Scelto dalle belle recensioni che confermiamo integralmente. Locale piccolo ma grazioso; abbiamo cenato all’esterno alla presenza di una piccola movida in atto. Personale solo femminile, gentile, attente e professionali. Ilaria un vulcano di professionalità e simpatia. Le pietanze erano tutte ottime ed abbondanti, dal sapore deciso ma equilibrato. Solito brunello della casa discreto. Conto onesto e non esoso. In quattro abbiamo preso 4 primi e due secondi con solo dei fiori di zucchina in pastella iniziali ma giusto un assaggio a testa. Amaro etrusco offerto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
13 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Grosseto

8,9
2172
Recensioni

Trattoria Da Maria Moretti

03/01/2025: You eat very well and you spend the right amount. The wild boar is excellent, that alone deserves 10/10. Luciano is a fantastic person who makes you feel at home
29/12/2024: We went there for lunch today and were not disappointed. The atmosphere is rustic and the food is really tasty and authentic. It was just a little greasy. But with a lot of taste.
8,9
1845
Recensioni

La terra di nello

13/12/2024: Frequento questo ristorante da tantissimi anni ed è una garanzia in Maremma. A pochi km. dal centro di Castiglione della Pescaia, la location è immersa negli ulivi, il locale è molto curato con tanti tavoli all’aperto. Se volete mangiare un’ottima bistecca alla fiorentina, filetto di chianina o un tomahawk questo è il posto giusto! Ci sono però anche svariati piatti per i vegetariani. Lo chef Alessio propone una cucina mediterranea con piatti tradizionali e creativi sempre alla ricerca di nuovi gusti. Le materie prime sono di eccellente qualità. Si vede che la cura per il dettaglio è fondamentale nella realizzazione di ogni portata dall’antipasto al dolce. L’accoglienza è sempre impeccabile, il proprietario Gianni è molto simpatico, sempre disponibile e attento al cliente. La sommelier Giulia è super professionale e competente e vi consiglierà in base ai vostri gusti. Il servizio inizia sempre offrendo un piccolo entréee e a fine cena/pranzo portano un assaggio di pasticceria. I piatti storici che consiglio sono sicuramente tutti quelli della carne alla griglia, la selezione di prosciutti crudi, i tortelli di Elda e il filetto alla Rossini alla maniera di Nello. Date sempre uno sguardo a quello che propone la cucina perché troverete degli antipasti, primi e secondi sfiziosi e molto interessanti. Finisco con un grandissimo applauso a tutti per la passione, cortesia e entusiasmo e per le serate speciali che abbiamo trascorso in questo locale e che non dimenticheremo mai! Peccato che non si possono dare 10 stelle!
29/10/2024: We were fascinated and subsequently fell in love...care for the environment, respect for nature and ingredients, a charismatic welcome and excellent service, rich menu and tempting proposals of the day, fair prices, so much so that the only evening that we didn't have dinner here (days 5/6) it was the closing day... wine list, just browsed because we completely trusted Giulia, an exceptional sommelier. We thank you for the hospitality and the experience you gave us, we miss you and would love to return... as soon as possible! With love, Sara and Simone

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità