Cena in famiglia infrasettimanale. Locale tranquillo, senza picchi di personalità nell'arredo (se non i tavolini), personalità che però si ritrova ampiamente dove più serve (in cucina). Ottimi i carciofi fritti come antipasto (fuori menù), molto personale (con una misurata croccantezza) l'esecuzione della classica pasta fritta, accompagnata da un prosciutto di qualità. Pizze, a giudizio personale, tra le migliori in zona, non troppo fini e croccanti il giusto, senza però essere asciutte, condimenti curati: simpatica l'idea della "pizza del mese", con gli ingredienti scritti su un pezzo di parete dedicato (questo mese: bianca con mozzarella, pancetta, carciofi tribolato, sfoglie di pecorino non troppo stagionato, davvero molto gustosa).
Le porzioni sono generose: alcuni, dopo l'antipasto non sono riusciti a finire la pizza, nonostante fosse molto buona (prontamente proposto dal personale il cartone take away).
Prezzo nella fascia medio-alta, per una pizzeria, ma giustificato dalla qualità: 25€ a testa con antipasto, pizza, dessert, coca/birra e 1 bottiglia d'acqua della casa in due. Si può risparmiare senza restare con la fame (anche per persone di appetito) ordinando 1 antipasto ogni due persone. Bravi ragazzi, continuate a distinguervi dalla massa.
Frab72
.
27 Marzo 2025
8,0
One of the few really good pizzerias in the area. The dough is excellent and light, the ingredients are also very good. Informal place, often very quiet during the week. €22 with pizza, medium beer, dessert and coffee. Highly recommended!
Gioele Tomei
.
11 Gennaio 2025
10,0