24/03/2025: Domenica sera , di passaggio e con un pò di fretta mi affido a The Fork e trovo inaspettatamente questo ristorante che in più accetta gli Yums accumulati
Parcheggio comodo
Locale intimo , buona mise en place e tovagliato che giustifica il coperto a due euro
Scelgo il tris di carni alla brace (24 euro), il mezzo galletto è senza infamia e senza lode, la salsiccia è buona, quello che penso fosse un sottofiletto è molto bruciato all'esterno ma comunque mangiabile, chi era con me ha degustato una ottima tagliata di Angus
Abbiamo condiviso un buon tiramisù, classico e cremoso
Un plauso al personale giovanissimo, molto cordiale e veloce
La cena è stata innaffiata da un ottimo bicchiere di barbera, il conto da 75 euro è stato correttamente scontato di 50 euro per la promozione
Sicuramente senza promozioni il costo mi è sembrato un pò alto, avessimo preso un secondo piatto sarebbe lievitato ad almeno 110 euro, comunque lascio a chi legge trarre le proprie conclusioni
02/03/2025: Sunday lunch as a couple.
A little dated but welcoming, very intimate atmosphere.
We chose tasting menus.
Starter: Piedmontese fassona steak with truffle petals, delicate and well balanced.
First course: beetroot risotto with parmesan fondue and crunchy sausage, pleasant and well made, very delicate.
Second course: cheek braised with Nebbiolo, an excellent and successful dish.
Dessert: pistachio bavarois, the "icing on the cake", very good, very delicate.
With a good glass of wine the result is guaranteed!
Add to this the waiter, Samuele, who absolutely lived up to expectations, perhaps even beyond, competent, friendly, helpful, and was able to create a truly pleasant environment.
Do you want to see professionalism in a young waiter? Here, this is the case!
In the end we had a very good time, we will return.
Price slightly high, but the service lived up to expectations.